когда вставляю зарядку в разъем мигает красный индикатор зарядки и тут же исчезает
И все, дальше просто не заряжается
Что с ним случилось? Что делать? У меня ломка![]()
когда вставляю зарядку в разъем мигает красный индикатор зарядки и тут же исчезает
И все, дальше просто не заряжается
Что с ним случилось? Что делать? У меня ломка![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
В гугле нету ничего по этому поводу
Сокрушил айджаст за месяц)
Либо посадил в 0 аккум, либо сдох контроллер, либо сам зарядник...
У меня была точно такая же проблема: лампочка мигала и гасла. Все перепробовал и разные зарядки и форумы пролистал.
Решилась трабла, тупо, установкой нового испарителя. А акум оказывается был заряжен.
Попробуйте.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
плата сдохла наверное....попробуйте испаритель поменять.
спойлер
Я в такой ситуации отнес в вардекс по гарантии, через два дня отдали починенный. Исходя из вдумчивого чтения темы "Ремонт Ijust" это может быть поехавший конденсатор на плате. Лично у меня проблема была точно не в атоме, бо я пробовал разные прикручивать. Предварительный анализ показал, что происходит сие от перегрева либо падения
Мимо кассы: Именно для таких случаев нужны резервные ББ и Атомы, чтоб не вернуться к сигаретам. Пора уже купить нормальные, а не новичковые девайсы, которые на длительный срок изначально не рассчитаны.
А что делать, варианты как всегда - 1) сдать по гарантии, 2) отнести в ремонт, 3) разобрать самому, посмотреть что внутри и выбросить.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Сломался и мой ББ. Стал мигать индикатор. Мигал три раза, как будто КЗ. Пришлось разобрать. При разборке был ззамята часть, коорая прикручивается к ББ. Спилил одну шпильку, чтобы снять плату и обнаружил съехавшую (видимо от перегрева) микросхему. Благо есть паяльная станция, взял и перепаял. На одной стороне микры все четыре ноги закорочены, на второй стороне закорочены три ноги и одна висит на плюс. После перепайки вставил все назад, подпаял спиленую шпильку и собрал. Все работает!
а я все джасты которые перестали работать просто тупо разбираю и складирую. корпуса болгаркой пилюкаю))).
если кому схемы и батарейки из них нужны в лс- отдам все за просто так))