Все привет!
Посоветуйте недорогой и хороший обслуживаемый клир с верхней заправкой и небольшим баком, разъем 510. Хотя размер бака не сильно критично. Заранее спасибо
Все привет!
Посоветуйте недорогой и хороший обслуживаемый клир с верхней заправкой и небольшим баком, разъем 510. Хотя размер бака не сильно критично. Заранее спасибо
Обслуживаемый клир?! Нафиг, если перематывать сменники сложнее, чем обслуживаемую человеческую базу?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
мб топтанк ?
Последний раз редактировалось Denisey; 31.07.2016 в 00:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я бы дождался Goblin Mini v3. Выглядит многообещающе. А из доступных поддерживаю Серпент Мини.
Toptank mini
спойлер
Вроде как топтанк- хит. У меня сабтанк до сих пор один из 2-х бачков на постоянке
Классика с обслугой и необслугой
спойлер
Оптимальный вариант,а если нужен клирик на егошку ,то наверное вот этот,только заправка не верхняя. Heatvape Kayfun 2.1 Mini (клон), бакомайзер
Мода еще нет, я хочу взять мех мод. вот такие варианты
Foggernaut Styled 18650 Mechanical Box Mod
или вообще однобатарейный (ибо курить я вообще бросил уже и дымить постоянно не буду) SCNDRL Styled 18650 Mechanical Mod
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Пропал
Чтоб тебе внуки так в постель воды носили. Кран на кухне дед.
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
huufduk
Спасибо, за совет
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Denisey
Ну так как я пока в стане познающих. Я думаю после того как начитаешься форумов и обзоров пестрящих сленгом и называнием одного и того же 10 разными словами у всех каша в голове была какое то время)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Я так понял он не совсем обслуживаемый? То есть постоянная зависимость от сменных голов? (испарителей)
Последний раз редактировалось Manaraga; 31.07.2016 в 11:10.