eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: evic vtc mini только взял

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

evic vtc mini только взял

ребят,я новичок и полный "профан" в электронках,2 месяца парил егоху обычную и не заморачивался ни о чем,потом стало мало ну и не вкусно и стукнуло в голову приобрести vtc mini с баком кубис,вот вот должен прийти.Так вот я не понимаю в нем ничерта ни в режимах(варивольт,вариват, айпасс,термоконтроль) ни в койлах(нержавейка,сталь и т.д) короче вообще полный 0.Объясните пожалуйста чем эти все койлы различаются,сколько ватт ставить ну вообщем все все все,спасибо заранее а то он придет а я как дебил возьму его в руки и буду смотреть
    Последний раз редактировалось Ramon77; 29.07.2016 в 12:13. Причина: текст написан не до конца,продолжение ниже

Гуру Аватар для Brostislav
    Последний раз редактировалось Brostislav; 29.07.2016 в 00:08.

Новичок
    простите что то не до конца отображаются сообщения у меня

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ramon77 Посмотреть сообщение
    .Так вот я не понимаю в нем ничерта ни в режимах(варивольт,вариват,
    Нет там варивольта. Термоконтроль на разных материалах и вариватт. Мануал в коробке лежит. Там разные буковки написаны, из них слова складываются. В словах говорится о том, как пользоваться.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Новичок
    байпасс,термоконтроль) ни в койлах(нержавейка,сталь и т.д) короче вообще полный 0.Объясните пожалуйста чем эти все койлы различаются,сколько ватт ставить ну вообщем все все все,спасибо заранее а то он придет а я как дебил возьму его в руки и буду смотреть

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Нет там варивольта. Термоконтроль на разных материалах и вариватт. Мануал в коробке лежит. Там разные буковки написаны, из них слова складываются. В словах говорится о том, как пользоваться.
    спасибо кэпя мануал прочитал но там ничего подробного нет,сообщение почему то не доконца написалось мое,вернее мой вопрос

Объясните пожалуйста чем эти все койлы различаются,сколько ватт ставить ну вообщем все все все,спасибо заранее
    Все это есть в ссылках из моего поста выше. Чем не устраивает?

Новичок
    Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    Все это есть в ссылках из моего поста выше. Чем не устраивает?
    я только что их увидел,до этого было просто пустое сообщение!с сайтом что то,мой вопрос тоже не до конца написался

я только что их увидел,до этого было просто пустое сообщение!с сайтом что то,мой вопрос тоже не до конца написался
    Да, бывает хрень подобная. Движ барахлит, видимо

Вэйпер Аватар для vladamar
    Читай инструкцию в коробочке

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Объясните пожалуйста чем эти все койлы различаются,
    Буду краток. Сопротивлением. От него зависит мощность в вариватте.
    Материалом. От него зависит регулировка термоконтроля.
    Короче, ищи профильный тред по баку и учебник по физике.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1

оффтопик: Ребят, я новичок и полный профан в машинах, 2 месяца катался на велике и не заморачивался ни о чем, потом стало мало ну и не интересно и стукнуло в голову приобрести bugatti veyron, вот вот должны привезти.
    Так вот я не понимаю в вождении ничерта, педали там всякие, скорости, коробки передач... Да и даже прав не имею. Объясните пожалуйста чем эти все педали различаются, сколько и куда крутить руль ну вообщем все все все, спасибо заранее а то он придет а я как дебил сяду в салон и буду смотреть.

Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение

оффтопик: Ребят, я новичок и полный профан в машинах, 2 месяца катался на велике и не заморачивался ни о чем, потом стало мало ну и не интересно и стукнуло в голову приобрести bugatti veyron, вот вот должны привезти.
    Так вот я не понимаю в вождении ничерта, педали там всякие, скорости, коробки передач... Да и даже прав не имею. Объясните пожалуйста чем эти все педали различаются, сколько и куда крутить руль ну вообщем все все все, спасибо заранее а то он придет а я как дебил сяду в салон и буду смотреть.

Ыыыыыыыыыыы

Новичок
    Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    браво,прям вот наржаться не могу

оффтопик: vappro
    до пятницы немного осталось. А там можно и пивком все вопросы решить.

Пользователь
    Объясните пожалуйста чем эти все койлы различаются,сколько ватт ставить ну вообщем все все все
    Простите, но у всех уже пальцы болят писать, такие вопросы на форуме каждый день задают. Но все же напишу немного, чтобы вы не умерли от никотинового голода и не спалили испарители.

Как придет - вставь аккумулятор, включи быстрым троекратным нажатием, перейди в режим POWER(он по идее сразу же и будет стоят после включения), выстави кнопками влево-вправо ватты любые из диапазона, который указан на каждом испарителе и все, можешь парить, остальное потом поймешь как делать.
    Если была егоха, то с заправкой бака и пропиткой испарителя вы справитесь. И еще... Испарители на никеле (Ni) нельзя парить в режиме POWER.
    Последний раз редактировалось e-hunter; 29.07.2016 в 01:25.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Тут мля весь форум про это. Нет же надо в миллионный раз кому-то азы разжевывать. Это наглость в чистом виде.

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Тут мля весь форум про это. Нет же надо в миллионный раз кому-то азы разжевывать. Это наглость в чистом виде
    вот че сразу наглость то?я как новичок вообще не знал с чего начать этот мод изучать,почитал к нему инструкцию но особо полезного ничего не подчерпнул.Поэтому решил спросить тут людей(у которых,может такой же мод и начинали как я с него же) с чего начать и чтобы все объяснили.Это ты все знаешь,а я только малую часть и то только про егоху

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Это ты все знаешь,а я только малую часть и то только про егоху
    А я читаю соответствующие темы, чтобы знать много. А ты по ходу даже факи не листал

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А я читаю соответствующие темы, чтобы знать много. А ты по ходу даже факи не листал
    ну так придет время и я все узнаю и перечитаю,будто бы ты за один день прям все перечитал и понял и ни у кого ничего не спрашивал.Все мы люди,да и форум создан для того чтобы помогать.Я понимаю что вопросов от новичков много,но перечитать все нереально и к тому же я искал информацию конкретно про пользование vtc mini,но того что мне нужно не нашел,либо то что находил не особо понимал.Инфы то много,но выбрать нужное из нее трудно!
    так что не гунди и давай жить дружно

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    и ни у кого ничего не спрашивал
    Спрашивал. Моим первым вопросом было - "как разобрать егоху?". А на такой шлак, который спрашиваешь ты: "расскажите мне все, все, все", никто отвечать не будет. Да ты и сам видишь, что почти никто сюда не пишет. А все потому что вопрос такой. Если бы с недельку полистал форум, помацал еще недельку свой девайс, то и вопросы были бы уже более конкретные.
    И клал я на твои минусы, дружный ты наш.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права