Доброго времени суток, господа парильщики. Я в этом деле новичек, на электронные сигареты перешел только месяц назад, взял себе Just2 и начал постигать все дзены. Заведомо прикупил запасной не обслуживаемый испаритель, а так же обслужку, но начал с первого. Покашлял пару дней, после аналого было непривычно - ну и приноровился. Прошел месяц с лишним и обе необслужки погибли смертью храбрых, одна гарики выдает постоянно, другая вроде ничего, но любая длительная и более менее солидная затяжка - в конце сочный такой, мощный гарик. PS: В обоих были сделаны дырочки иголкой для лучшей подачи жижи. В общем, думаю, пора взяться за необслужку, на которой уже есть стандартная намотка на 0.5ом, в принципе понимал, что пара, вкуса, ТХ и ощущений будет меньше, так как по логике и наваливать должна меньше, но на такой результат я не рассчитывал совсем. После установки и пропитки - дал настояться и попробовал. Звука, как от родного испарителя на 0.3ома, когда слышно, как сопит внутри жижа и испаряется - практически нет совсем, сначала даже подумал, что не работает вовсе, пара ну совсем мало, как от аналога, вкуса тоже весьма не густо. Может я что то делаю не так, или такая огромная разница между родным 0,3 и таким же родным, но не комплектным 0,5 - норма? По ощущениям - разница, как минимум, в 3 раза в худшую сторону, причем по всем аспектам. Задумался о перемотке необслужки под 0.3, благо на Ютубе куча гайдов, но не знаю, как мотать, что бы получился родной койл, или хотя бы близкий к нему. Что посоветуете?