оффтопик: Предыстория такая, около двух месяцев назад приехал старый друг на пару недель в гости, и вместо привычной сигареты в руках у него было нечто электронное, попробовав это "нечто" оно мне понравилось и я попросил его заказать мне такую же, именно такой не было и вот пришел мне pico и GT-S AFC, за пару недель мучений в попытках сделать с этим что-то нормальное, я так и не добился желаемого, поэтому пришел в великим гуру парения на форум
Итак есть iStick Pico 75W и некий GT-S AFC (так написано было в заказе, насколько я понял это некий тайфун), аккум LG ICR18650 HG2 (3000mAh) без защиты, высокотоковый. Есть проволока на которой написано SS 316L 28ga. Ни как не могу идеально подобрать диаметр/кол-во витков, чтобы и парило нормально и не пригорала ватка. Попытки воспользоваться калькулятором не дают особо ничего, тк половину параметров просто не знаю какие писать (на reprova com: тип спирали, длинну ножек и тип провода). Сейчас у меня 0.55 ом, 11,3 ватта, но ватка все равно начинает подгорать. Как лучше намотать спираль, чтобы был зазор между витками, либо наоборот прижимать в плотную (в разных видео люди делают по разному, что это дает?)? Есть ли обладатели таких девайсов на форуме, поделитесь опытом с новичком.