eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: вопросы новичка по ijust 2

Новичок

вопросы новичка по ijust 2

Здравствуйте!
    Читал тему по ремонту айджаста 2.
    Так вышло, что недавно решил перейти на электронку. Айджаст2 мой первый девайс.
    Почитал тут тему по ремонту, ужаснулся возможной проблеме с кнопкой... ну ладно в принципе думаю буду вести себя аккуратно там(можете дать какие-либо советы чтобы она прожила как можно дольше?).
    Но есть другие вопросы:
    1. При скуривании одной жижи, допустим с одним вкусом, можно ли спокойно заливать в бак другую жидкость и спокойно дальше парить не опасаясь за порчу вкуса? В планах сначала парить с никотином, дальше полностью от него отказаться.
    2. Какой уход нужен вообще за ней?(кроме смены испарителей естественно) Там например промывать ли бак или что-то в таком роде.
    3. Сам по себе норм девайс если отбросить возможный геммор с кнопкой или нет? Заказал на розетке и вот жду пару дней. Обидно будет, если купил хреновый аппарат...

Спасибо. Жду ответа.

Пользователь Аватар для MouZzz
    Цитата Сообщение от ezquad Посмотреть сообщение
    1. При скуривании одной жижи, допустим с одним вкусом, можно ли спокойно заливать в бак другую жидкость и спокойно дальше парить не опасаясь за порчу вкуса? В планах сначала парить с никотином, дальше полностью от него отказаться.
    2. Какой уход нужен вообще за ней?(кроме смены испарителей естественно) Там например промывать ли бак или что-то в таком роде.
    3. Сам по себе норм девайс если отбросить возможный геммор с кнопкой или нет? Заказал на розетке и вот жду пару дней. Обидно будет, если купил хреновый аппарат...
    1. Можно, немного смешается вкус, но потом пройдет
    2. Если нет желания можно и не мыть ничего
    3. Для начала сойдет
    Инфа  

Новичок
    MouZzz, а если есть желания "что-то мыть" это что-то изменит? Тем более, насколько я понял, где-то может скапливаться конденсат и его таки придется вытирать.

И да. Как посоветуете обращаться с этой долбанной кнопкой? Начитался ужастиков и теперь уже настроен только на плохую и скорый выход ее из строя.

И еще несколько вопросов.
    1. Какой ресурс будет у испарителя? Допустим, сейчас я курю по 1.5-2 пачки сигарет в день. С переходом на электронку думаю, парить буду тоже много. Можете примерно прикинуть на сколько хватит одного?
    2. Ставить испарители нужно только родные или можно какие-нибудь другие?
    3. Почему может жидкость попадать в рот? (возможная проблема о которой начитался) И как от этого избавиться?

Пользователь Аватар для Szandor
    Не переживай ты за кнопку. Если не блокировать мод (по реже жмулькать кнопку) то месяца 3-4 живет однозначно [личный опыт]. Мод отличный для новичка. В конце концов, когда сломаешь можно выкинуть ведь аккумулятор джаст2 стоит в Китае не очень и дорого) Испарители к нему идут 0.3 и 0.5 ом. На 0.3 больше навала и вкуса но и горят они шустро, хотя кто-то и месяц отлично на одной бошке парит а у кого-то на 2ой день может сгореть. На 0.5ых бошках меньше вкуса, меньше пара но и дольше живет акк. И горят они реже. Жидкость в рот летит, бывает. Когда-нибудь возможно будешь парить на дрипке и тогда поймешь что это вообще не проблема xD. Сильно не запаривайся, просто бери мод и парь в свое удовольствие. Читай форум, вейп паблики в соц сетях, общайся с людьми по интересам. Скорее всего если тебя затянет ты уже скоро свой джаст отдашь кому-нибудь или закинешь подальше а сам уже купишь игрушку поинтереснее! xD

Новичок
    Szandor, спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от Szandor Посмотреть сообщение
    Если не блокировать мод
    А тогда когда и как его надо включать/выключать?

Тут дело такое, хочешь мой, хочешь нет. Конденсат ничего опасного под собой не несет, вытер и успокоился

1. Какой ресурс будет у испарителя? Допустим, сейчас я курю по 1.5-2 пачки сигарет в день. С переходом на электронку думаю, парить буду тоже много. Можете примерно прикинуть на сколько хватит одного?
    2. Ставить испарители нужно только родные или можно какие-нибудь другие?
    3. Почему может жидкость попадать в рот? (возможная проблема о которой начитался) И как от этого избавиться?
    1.Ресурс у картриджа это чистой воды Китайский рандом, может 2 недели а может и одну затяжку
    2. Родные
    3. Либо слишком сильно тянешь, и жижа не успевает испарятся, либо закоксился испаритель и время менять.
    Инфа  

Новичок

MouZzz, спасибо за ответ! И ответьте еще на вопрос который процитировал выше. Спасибо.
    На этом вроде бы у меня поток вопросов исчерпан.

Так и надо, 5-ти кратным нажатием, просто у кнопки ресурс не очень....
    Инфа  

если на розетке брал, по гарантии должны чинить. точнее будут чинить хотя знаю человека у которого через месяц кнопка как новая!
    бытует мнение что силиконовая мембрана за счет которой работает кнопка, течет от перегрева мода и дополнительный радиатор под баком должен спасти.

Новичок Аватар для Theheres
    Начитался ужастиков и теперь уже настроен только на плохую и скорый выход ее из строя
    Брал свой джаст еще в марте, кнопка по-прежнему девственно щелкает. Если не допускать сильного перегрева мода, не парить по возможности на зарядке, то беспокоиться будет не о чем

Один раз включи пятикратным нажатием на кнопку и забудь, не улетит

Какой ресурс будет у испарителя?
    На личном опыте 20-25 дней

Игрушки  

Новичок
    Ну я имел ввиду вот включил я, попарил. Пару затяжек сделал. И следующий раз вернусь к нему через час допустим.
    Выключать надо или можно оставлять?
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    если на розетке брал, по гарантии должны чинить. точнее будут чинить
    Та тоже так думаю. Но просто это ж слать в Киев, пока отошлется, потом пока обратно. Столько геммороя. А оставатся потом без элетронки будет проблема как мне кажется.
    бытует мнение что силиконовая мембрана за счет которой работает кнопка, течет от перегрева мода и дополнительный радиатор под баком должен спасти.
    Да, читал об этом на этом же форуме в теме по ремонте. Не знаю почему, но именно кнопка меня и беспокоит больше всего. Но теперь то думаю уже меня убедили и особо париться не буду по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Theheres Посмотреть сообщение
    Если не допускать сильного перегрева мода, не парить по возможности на зарядке, то беспокоиться будет не о чем
    Как часто юзаете девайс?

---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------

На личном опыте 20-25 дней
    Туда же к вопросу о частоте использования девайса.

я ни одну свою электронку не выключал спят себе и пускай. это скорее не выключение а блокировка кнопки ну а надо ли это делать уже зависит от эксплуатации. например в обтягивающей одежде мод может сам жарить в кармане убивая койлы и себя от перегрева.

Новичок
    я ни одну свою электронку не выключал спят себе и пускай. это скорее не выключение а блокировка кнопки ну а надо ли это делать уже зависит от эксплуатации. например в обтягивающей одежде мод может сам жарить в кармане убивая койлы и себя от перегрева.
    В основном будет лежать в карманах либо бардачке автомобиля. Так что, судя по вашему сообщению, выключать электронку не буду.
    Спасибо за ответы!
    Остался последний по поводу ресурса испарителя. Вот человек выше написал что 20 дней где-то, хочу узнать как часто он юзает и на этом, потом, думаю, тему можно будет закрыть.

Как часто юзаете девайс?
    Если дома, то как приспичит делаю пару затяжек и откладываю на некоторое время, на работе же, как правило, выхожу на перекуры примерно раз в полчаса. В целом больше бака за день не выпаривал.

Игрушки  

В целом больше бака за день не выпаривал.
    ну если посчитать. в баке 5.5мл за 20 дней примерно 100-110мл жижи жизнь одного испарителя получается.

Новичок
    Ребята, большое спасибо за ответы.
    Развеяли мои сомнение и помогли очень сильно.

100-110мл жижи жизнь одного испарителя получается

Игрушки  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Szandor Посмотреть сообщение
    Не переживай ты за кнопку. Если не блокировать мод (по реже жмулькать кнопку) то месяца 3-4 живет однозначно [личный опыт]. Мод отличный для новичка.
    Я не знаю, почему ломаются кнопки. Мой Айджаст2 пашет уже 10 месяцев без всяких нареканий. Бак от его комплекта продал уже давно, сейчас на батарее Айджаста стоит Джемени РТА с двумя параллельками из 27 кантала (0,36мм). Работает выше всяких похвал. Косяк только один - быстро садится, хватает на два-три бака (Gemeni RTA - 3,5 мл). Что купил не жалей, отличная штука.

Пользователь Аватар для bobaXe
    . Какой ресурс будет у испарителя?
    Мой товарищ парит эту штуку с января примерно. Испаритель стоит второй. Он правда, гад, и аналог курит, но ресурс у айджастовых ватоспиралей все равно хорош.
    Некуриметр  

bobaXe
    у меня товарищ на егошке с января одноразовый клирик все никак не скурит. хотя божится что парят всей семьей.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя