Всем привет, намутил 3 самозамеса по 100мл.
ВОПРОС: будут ли сотрудники пункта досмотра ручной клади(багаж сдаваемый не беру) в аэропорту докапываться из-за самозамесов ?
Заранее спасибо большое.
Всем привет, намутил 3 самозамеса по 100мл.
ВОПРОС: будут ли сотрудники пункта досмотра ручной клади(багаж сдаваемый не беру) в аэропорту докапываться из-за самозамесов ?
Заранее спасибо большое.
Тут был спам
Смотря как упакуешь жидкость, но у меня недавно даже духи выкинули меньше 100 мл
CBUCT как пример выдержка из правил Аэрофлота:
спойлер
Докопаться проверить могут, но запретить скорее всего нет.
Больше 100 мл в ручной ни ни. Но если не будешь смотреть на них как на гавно и мило улыбнёшься, вероятность отказа в провозе более 100 мл падает до 50% как минимум
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Если больше 100 мл, то могут домотаться. Дальше как повезет. Фасую обычно в 30 мл пузырьки и с собой беру 5-7 пузырей. На вопрос везете ли жидкости выкладываю 2-3 пузыря. Учитывая, что у меня в ручной клади всегда аптечка первой помощи с маленькими ножничками внутри, кистевой эспандер с пружинами, маленький мультитул и куча всяких поуербанков, батареек, приборов -- жидкость ажиотажа не вызывает.А вот эспандер я уже по привычке выкладываю из сумки, все равно заставят показывать.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Напомню, что тара, которая 100 мл, она несколько больше вся
И вот тут вступает в действие:
А с другой стороны, чем не лекарство?Жидкости в контейнерах
емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.
Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности.![]()
Кстати, а кто-нибудь пытался разжиться справочкой какого-нибудь пульманолога или нарколога, что аппарат и жидкости не какая-нибудь наркота, а самые натуральные лекарства, применяемые в ходе заменительной терапии в целях борьбы с курением? Может на форуме есть практикующие доктора, что они скажут по этому поводу?
Была бы справочка такая - много всевозможных вопросов можно было бы решить в меру их возникновения.
Жабометр
Andyz То есть решения ВООЗ вообще не имеют отношения к практикующим врачам? Понимаю, законодатели кладут разные части тела на международное право и конституцию своей страны, вояки используют кассетные боеприпасы над городами и все такое... Но неужели не осталось на всю страну ни одного доктора, который интересовался бы, что там в мире происходит?
Жабометр
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 18.07.2016 в 16:09.
Вот и я о том же. В мире по-маленьку до этого доходят. Хоть и напринимали законов идиотских, но исследования проводят и выводы по-тихоньку накапливаются. А принимать в работу эти выводы и учиться получать выгоду в меняющихся обстоятельствах, или продолжать рубить, бабло на табаке и бестолковых пластырях с никоретой и рано или позно оказаться в роли динозавров - вопрос к заинтресованным сторонам.
Последний раз редактировалось aleccrow; 18.07.2016 в 16:49.
Жабометр
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
мне нравится этот парень CBUCT
13 сообщений и 8 разных созданных тем)
а вы холиварьте дальше
Не пустят. Только 30 мл и то в Испанииуже на обратном пути докопались и усиленный досмотр устроили (пальцем в попу не лезли, но отвели в сторону, пересмотрели мой рюкзак и каким то куском материи поводили по сумке и моей одежде, а потом в какой то тестер сунули эту тряпку, размером с пластырь на палец)
А так в ручной клади 2 мода ехали(1 с липолькой) и акки 18650, все ровно. В самолете парил норм, но стелс вариант+короткие глубокие затяжки, так что практически без пара, от понса пара и то в 2 раза больше))