Вроде как troll v1. Или я ошибаюсь?
Никак не могу найти для него дриптоп или как там его.... Широкий ))
Вроде как troll v1. Или я ошибаюсь?
Никак не могу найти для него дриптоп или как там его.... Широкий ))
ссыль
Последний раз редактировалось demin2702; 05.10.2016 в 15:41.
Похожа на разновидность Мутация.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот этот от муташки, диаметр на 1мм больше чем у тролля, но может и впихнется $1.85 POM 510 Drip Tip Adapter + Wide Bore Drip Tip for Mutation X V2 / V3 / V4 - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот тут размеры оригинального вайдбордного дрип типа $8.11 The Troll RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter / blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
По первой ссылке диаметр 20мм. У меня же,19 мм у этой крышки, куда вставляется обычный, тонкий дриптип. Внутренний диаметр "цилиндра "куда вставлять 20 мм. Не влезет же! Оринг не даст....
Может еще какие фотки закинуть,чтоб уважаемые комрады смогли распознать дрипку?
Вот немного фоток
- - - Добавлено - - -
Извеняюсь за качество и что без споллера, пишу с телефона
Цель опознания для подходящего дриптипа. Сейчас вообще никакого нет
Mitya85 воткни любой 510й дрип тип и радуйся.
Как же я не догодался!? Спасибо! Плюс в репу от меня!
Вопрос заключался в другом!
- - - Добавлено - - -
Года два назад так бы и сделал... Но сейчас жаба душит!) Из-за дриптипа дрипку покупать не целесобразно))
- - - Добавлено - - -
demin2702 ссылка чего то не работает думал только с телефона, а нет и с компа тоже не работает
- - - Добавлено - - -
Access Denied вроде должен подойти
спойлер
Mitya85Да Мутация их фирменная часть как на 4.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
В наличии нет! (
- - - Добавлено - - -
Не знаю где еще искать.. Придется поставить 510 дрип типкак и сказал Greendy
спойлер
На редсигаре были по 300 широкие дриптивы вместо адептера под 510й
Доставка 350р + сам дрип тип. Легче новый заказать. На фастече руб 500 стоит дрипка. Назревает вопрос.. Нафиг мне это надо?! Взбрело в голову попробовать,но ради этого еще такую же дрипку покупать не хочется. Не особо люблю дрипки. Валяется еще дерренжер,так ее даже ни разу не попробовал...
спойлер