Кароче я удаляюсь. Каждый для себя сделает выводы сам.
Кароче я удаляюсь. Каждый для себя сделает выводы сам.
Вот и порешали.
Можно, но внешнее зу лучше будет по многим параметрам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Например использовать как повэрбанк (не все модели), заряжать остальные аккумы для дома, видеть внутреннее сопротивление акков, поднимать мертвые акки, измерять реальную емкость акков, обнулять акки.
Мало приемуществ за каких в среднем $30???
А самое главное, это грамотный заряд акков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
серьезные дискуссии O_O вставлю свои пять копеек:
свой эвик заряжал через юсб только в случае крайней необходимости, так как у меня зарядка от телефона на 2 ампера, и эвик грелся жестко, что напрягает параноиков типа меня :xz:
не говоря уже про удобство внешней зарядки
Слава Вествудыч Я нормально 3 месяца заряжал через ноут или зарядку от смартфона пока зарядку не приобрёл. И сейчас бывает приходиться если зарядка не с собой а все аки сели.
одно-акумные моды можно заряжать , проверено и поверено
Пипец развели, можно все что возможно, может ли от этого сломаться мод-батарея, да может, но она может сломаться от чего угодно, если на нем не парить и не заряжать и положить под стекло, то его вообще можно как новый хоть всю жизнь хранить и он никогда не сломается (в близлежащей перспективе). А то что специализированной, качественной зарядкой заряжать лучше и ежу понятно, все лучше делать специальными приспособлениями, но целесообразно ли это эстетически, экономически решать только вам и никому другому.
Да заряжайте, заряжайте...
Безусловно можно.
Только подскажите. У меня USB разъём в конец уже раздолбался. Коннекторы вываливаются аж.
Чем и как его поджать можно, желательно не разбирая мод.
А как на счет двух и трех аков в моде, отдельное зу впадло куплять, мод istick tc100