Enkel в модах нет балансира для заряда акков и два три акумные заряжаются по разному , а потом еще и плата горит
Enkel в модах нет балансира для заряда акков и два три акумные заряжаются по разному , а потом еще и плата горит
set666
Не в случае с istick tc100w, там параллельное соединение и балансир не требуется, т.е. заряжать можно без проблем.
Только вот это не решает проблему того, что USB таки у них раздалбываются в конце концов.
Да и поставил на зарядку, и что парить бушь? Через паструшку, не совеую по той же причине, разъём убьёшь ещё быстрее.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
см. ответ выше
BIG_MAKK
Да не в этом дело. А в том, что разъём выносится, как минимум.
Народ закройте тему. Пример. Производитель не рекомендует ставить на машину другой больший диаметр колес но вы же ставите и машина ездит!.тут тоже песня.!при создании любого мода учитывают многие параметры включая и зарядку через юсби.не парьте никому голову.правильно тут говорили ответственность никто не хочет брать на себя!но на минике можно заряжать!
оффтопик: я ставлю большие колеса и каждый год меняю по одному рычагу:D
У меня kbox 200 и постоянно заряжаю только от USB, причем если хочу побыстрей, то блок на 2А от планшета, если в более шадящем режиме, то от телефона на 1А. И всё ок. Сам бокс при зарядке максимально может потреблять 1.8 А
Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
[/COLOR]Да вам хлебом не корми,дай поспорить:D