Доброго времени суток господа хорошие, посоветуйте, какой дрипбак купить для Kangertech SUBVOD mega TC 2300Mah. и стоит ли это делать?![]()
Доброго времени суток господа хорошие, посоветуйте, какой дрипбак купить для Kangertech SUBVOD mega TC 2300Mah. и стоит ли это делать?![]()
Авокадо 22 или 24
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
это в смысле бак, который заливается по капельке?
https://www.fasttech.com/category/30...&keywords=RDTA
стоит отдать весь набор другу, решившему попробовать пар, а себе взять нормальный сетап, например рх200/айстик200 + авокадо 24
дело в том уважаемый, что нету пока финансов на мод, так что желательно найти на первое время на этот девайс хотелось бы.
Мод выдаёт не более 40 Вт, поэтому брать дрипку для жирных койлов не стоит, а вот что-то вроде клонов Magma или N22 вполне подойдёт. Если брать на вырост (под покупку в будущем другого мода), то можно использовать Avocado или Theorem, при необходимости можно установить заглушку и парить на одной спирали.
Арсенал
Я так и не понял, а почему именно "дрип бак" то? ТС думает что они круче наваливают или чо?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Я понимаю , вы тут все матерые парильщики, я лично новичок,ну посоветуйте что то иное но схожее с дрипкой, я же не писал что вот прям именно дрипбак и другого не надо!. Просто пока не очень во всем этом шарю, так что прошу отнестись к теме с должным пониманием.![]()
Последний раз редактировалось Grimm84; 06.07.2016 в 13:10.
Мне вот нравится)
Serpent mini. С его малым весом - то, что нужно.
Дрипку не посоветую, ибо не пользуюсь на постоянке.
А чем штатный топтанк не устроил?
спойлер
Последний раз редактировалось se1en; 06.07.2016 в 13:31.
ну там вроде навала больше и вкусовая передача насыщенней, я просто у ребят пробовал на работе дрипку курить, мне больше понравилось, на сборный мод пока денег нету. Вот и ищу решения пока для Subvod mega, может что посоветуют.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
спасибо, гляну)
Тут две вещи. Первая - мод всего на 40 Вт, тоесть жирный койл не поставишь. Второе: Toptank mini отлично подходит к этому моду, но к нему надо купить RBA Plus, которой у тебя в комплекте нет. На обслуживаемый испаритель надо поставить койл из кантала сечением 0.32 мм и сделать параллельную намотку в 5 витков на оправу в 2.5 мм. Уложить вату и пользоваться. Так что формируй бюджет на вату, проволоку и RBA Plus для комплектного бака.
Арсенал
Спасибо за ответ, все информативно и понятно теоритически, дальше только практика![]()