назовите, пожалуйста, три лучших , по вашему мнению, на сегодняшний момент обслуживаемых бака диаметром 22мм !??? критерии : вкусопередача, навал, удобные обслуживание и заправка, отсутствие протекания, дизайн. заранее благодарю за ответ !
назовите, пожалуйста, три лучших , по вашему мнению, на сегодняшний момент обслуживаемых бака диаметром 22мм !??? критерии : вкусопередача, навал, удобные обслуживание и заправка, отсутствие протекания, дизайн. заранее благодарю за ответ !
Conqueror. Ток не помню какой там диаметр. Вроде 22
школьнику нужен топчик?
бизнес хочешь замутить?
к 1 сентября готовишься?
Байка шестая же. Заправка верхняя, допов куча, воздуханы разные, настройка минимально геморная, не течёт не определению как ни старайся, да и вкусный.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Squape X
Куплю Генезис MINI DID
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
топ 3 лучших атомов
1.Тот, на который не хватает денег.
2.Тот,который у соседа.
3.Тот,который ты случайно увидел в каком то обзоре но забыл название
дивной редкости древний умничек претендует на роль экстрасенса ? если нечего ответить, то пошути лучше в бане с тёщей !!!
NextgenА что? Мне нравится
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html лично для меня
Мерлин
С тапка
GS Air
()...
Парная
у меня сейчас зефир 2, и есть ли смысл менять его на что-то ? пока, как варианты рассматриваю Conqueror, indulgence mutank rdta, GEMINI RTA, ud bellus rta, EHpro Bachelor Tank, SMOK TFV8 , UD Bellus RTA . что из них лучше выбрать и есть ли вообще смысл ?
nextiny ?
Billow v3, Ace, Avocado...