eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: eleaf istick 60w tc melo 2 - греется

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

eleaf istick 60w tc melo 2 - греется

Купил не так давно, поставил родной испаритель никиле (пробовал на титане).
    Но везде одна и та же проблема даже в термоконтроле, первые 2 дня было всё в порядке. Но теперь когда курю, атомайзер становится очень горячим, даже обжигающим, пар идёт тоже горячий, курить не возможно.
    После затяжки ещё какое-то время пар выходит немного из мунштука.
    Помогите, в чём проблема?

Пользователь Аватар для mixeevtut
    Записей в дневнике
    2
    Попробуй снизить температуру парения. То, что остатки пара выходят - это нормально, спираль не может мгновенно остывать

Также может быть бракованный испаритель, попробуй с другим. Проверь, что кольцо обдува открыто на максимум - чем меньше обдува, тем горячее пар.

Пользователь Аватар для PsychoX
    Потому что не надо это курить, надо парить)

Мои вещички  

Новичок

Температура

Пытался снижать температуры, хоть до минимально, хоть до максимальной, всё равно ничего не меняется.
    Испарителя в комплекте шло 3 и со всеми такое происходит, думал уже может дело в аккумуляторе, однако мод совершенно не греется.

Новичок

Проблема!Хелп ми

Приветствую вас,у меня такая проблема нарисовалась,парил я себе парил 3 недели на одном испарителе,и решил поменять его так как начало горчить)В комплекте были 2 испарителя,поставил на титане!И тут началось жуткие гарики и стрельба из испарителя с таким звуком(жесть)и еще начал жестко прям капец греться низ мело бака(там где сам испаритель вкручивается)!Думал дело в испарителе - снял поставил никель(такая же проблема)И тут я сиханул и поставил старый 3-х недельный испаритель который парил нормально,и сним началась такая фигня стрельба и все что я описал выше!Помогите ребят,может дело в аккомуляторе,капут пришел(хотя ему всего 3 недели)?Аккум AWT 3.7М 3000MAH 40A!
    НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    juisyju мод зафиксировал смену испарителя, или осталось сопротивление зафиксированное на титане? Перечитай инструкцию по режиму ТК, блокировке сопротивления, смене испарителя на ТК.
    Если перевести в режим вариватта (VW), то полюбому на минимальной мощности не будет горячего пара.

---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------

Евгений117, аналогично, изучайте матчасть, особенно смену испарителя в режиме ТК и фиксацию сопротивления.