Подскажите пожалуйста, купил сей девайс, обновил и скачал программу, но телефон (5s) не видит мод, всё включено. Пробовал на 6s и на htc one, та е проблема... В чём может быть причина?
Подскажите пожалуйста, купил сей девайс, обновил и скачал программу, но телефон (5s) не видит мод, всё включено. Пробовал на 6s и на htc one, та е проблема... В чём может быть причина?
А предыдущая тема чем не понравилась?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 02.07.2016 в 22:31.
А по делу может кто подсказать? Через прогу ищу и через телефон
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 02.07.2016 в 22:40.
Тут был спам
Включаешь Bluetooth на бокс моде и на телефоне,делаешь сопряжение бокс мода с телефоном,заходишь в программу,включаешь поиск, выбираешь бокс мод и готово. Не забудь ввести пароль 000000.
Именно так у меня все работало отлично.![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 02.07.2016 в 22:58.
Ну пусть в личку обращается,опишу подробнее.![]()
Тут был спам
У знакомой телефон к мультиварке не коннектился из за старой версии блютуса на телефоне. Как вариант.
Например кубу 4.0 требуется, а у вас меньше.
Хз, лень инструкции смотреть и искать какая версия кубу нужна
Кирилл777а на андроиде есть что нибудь?
Народ, у айфона 5s 4.0 версия бт и включит бт я могу, но ни прога ни тел отдельно не видит...
Что бы включить Bluetooth на бокс моде нужно одновременно зажать кнопки + и -, после этого включаешь Bluetooth на телефоне или планшете, нажимаешь поиск, подключаешь телефон к бокс моду, запускаешь программу на телефоне или планшете, нажимаешь поиск,выбираешь свой бокс мод, вводишь пароль 000000 и готово.
Подробнее и не знаю как объяснить.![]()