Помогите намотать спираль на 0.3 ом.Мотать буду на овёртку диаметром 3.5мм никелем 0.5мм.Сколько нужно витков?Нужно добиться 0.3ом
Помогите,буду очень благодарен
Помогите намотать спираль на 0.3 ом.Мотать буду на овёртку диаметром 3.5мм никелем 0.5мм.Сколько нужно витков?Нужно добиться 0.3ом
Помогите,буду очень благодарен
Последний раз редактировалось Gulliver; 01.07.2016 в 19:35.
Могу только морально поддержать
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
ТЫК
46 витков. Пожалуйста.
0.3Ом, 0,5мм Никель?.....
Пяяяяятница![]()
43 витка
Счичитать тут
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
или тут
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Последний раз редактировалось artkolo; 01.07.2016 в 19:41.
2. На Форуме запрещается:2.15 Создание тем с неоднозначным заголовком (например, "Помогите", "Проблема", "Вопрос" и т.п.).
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
![]()
я раньше тоже думал приколы с никелем когда хотел намотать 0,4 думал чуть побольше спираль будет чем на кантале а оно вон как вышло)))
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
а вообще никель эта хрень.![]()
АллЭто фото из твоего личного архива!??????
![]()
Нет Это не моё фото Проста нагло стащила у Radislav12
Из http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112710-p102.html
этой темы
PS У мну тож есть такой , только сейчас нету фотика а тапок не снимает качественно
спойлер
У мну открывает нормально
Попробуйте так
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1467387885
Повторно Пробую загрузить на сайт
Не претендую на правоту, ИМХО: При наличии кучи калькуляторов на просторах, смысл такого вопроса при намотке обычной спирали?
Порядка 80 - 90 витков. Ищите проволку тоньше.
Последний раз редактировалось Lijto; 01.07.2016 в 22:34.
Вот калькулятор. И помни, что чем толще проволока, то тем меньше сопротивление. Так сказал злой и ужасный Ом в своем главном Законе.Поэтому совет бери проволоку как можно тоньше. Иначе придется мотать катушку. Как пример. Проволока NI 0,16 мм, оправа 3,5 мм, сопротивление 0,3ом. При проволоке 0,5 получится 0,03 ом.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков