Звучит как угроза. :D
Вид для печати
А я горло так лечу) если болит, то пару дней парю мяту/эвкалипт или еще какую мерзость. Есс-но или аромки капаю или готовую жижу покупаю.
XYAH:hello::friends:
нинада спортить.
оно работает.
проверено на себе, как в книжке "охотники за микробами"
руку подыми! выше, выше! и махни. а пошло оно и чистого спирту хапани! да будет кашель, зато все пройдет! :biglol:
Возможно) И не только от кашля) Но не гомеопатИя)
Уважаемые Господа , я благодарен Вам за помощь людям ! Когда то Вы помогали советом и мне ! Но прошу Вас сдерживаться в нестандартных вопросах ! Тем более человек из Киева , зачем лишний раз заставлять его думать , что мы грубияны в России ?
MrDerringer Лекарство пройдет через нагрев , значительный плюс ПГ и ВГ может вступить в реакцию ! Все это в корне может изменить на противоположный эффект !
купи. и не ингалятор это называется, а небулайзер - ничего общего с термической электронной сигаретой
в есиге ты просто сваришь/спальшь/сожжёшь всё полезное, что тебе доктор прописал
в небулайзере вода распыляется ультразвуком на высокочастотной пъезопищалке, раздирая раствор на микроскопические капли комнатной температуры - можно дышать всем, что в воде разводится
Таки будете смеяться, но это чуть не самый популярный вопрос, который мне люди задают после "ну и как, накуривает?". Третьим по популярности идет "а что будет, если в него ганжубаса зарядить?" :butcher:
Мне вот интересно, есть ли возможность сделать ультразвуковой испаритель размеров с обычный мод? И будет ли он делать столько же тумана, сколько и привычный парильщикам "кипятильник" на стойках, кто-нибудь интересовался данным вопросом?
Не будет.
Патамушта он туманит воду. А глицерин им не тумвницца.