eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Одолели гарики на Just2

Пользователь Аватар для qvvi

Question Одолели гарики на Just2

И снова здравствуйте! 2 недели назад вступил на путь вейпа, прикупил Just2, с которым дали пробник из 5 жидкостей по 6мл, плюс по акции 3 пузырька по 30мл FlavorWest в соотношении 55PG\35VG\10 вода. С пробниками проблем не оказалось, добрался до пузырьков побольше, вскрыл "Дикую Вишню" и впервые почувствовал, что такое гарик, притом он то появлялся, то пропадал. Надоело, поменял испаритель на такую же необслужку, все это дело сперва пропитал как полагается, дал настоятся в баке часа 2-3, попробовал - получше, но все равно отчетливо чувствуется вата. Прочитал, что это норма (с) на новом испарителе и нужно потерпеть, однако вот второй день и ничего не меняется, то отличный вкус, то вдруг гарики набрасываются. В основном появляются при глубокой , более менее долгой затяжке (2-3-4с), степень заряда девайса роли не играет. Как быть? Где то прочитал, что помогает прокол ватки иголкой там, где отверстия сквозные, там таких 2 из 4-х. Сказка или быль? Заранее спасибо за любые советы)

Вэйпер
    Испарители какие?
    Арсенал  

Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Испарители какие?
    Родные, стоковые iSmoka Eleaf EC Head Melo/iJust2 Pure Cotton. Еще есть обслужка такая же родная, может ее попробовать?

Пользователь Аватар для Haron75
    Дырочки в вате иголочкой протыкал?
    скромненько  

борьба  

Цитата Сообщение от Haron75 Посмотреть сообщение
    Дырочки в вате иголочкой протыкал?
    Пока что нет, но читал про это, мол может помочь. Стоит попробовать? Большая иголка нужна?

Вэйпер Аватар для Avenger
    Цитата Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
    С пробниками проблем не оказалось, добрался до пузырьков побольше, вскрыл "Дикую Вишню" и впервые почувствовал, что такое гарик
    Другую жидкость пробовал? Если нет - попробуй. Возможно намешали туда какую-нибудь какашку жесть или не соблюли пропорции компонентов.
    В своё время попадались партии жидкости "totally wicked red label" с подобным эффектом - выжигала испаритель за полбачка.

Так же на стандартных оригинальных испарителях для MELO 2 / iJust 2 часто встречается брак. Лучше всего использовать совместимые испарители от сторонних производителей.

Где то прочитал, что помогает прокол ватки иголкой там, где отверстия сквозные, там таких 2 из 4-х
    За год, пока пользовался испарителями формата MELO 2 / iJust 2 /Atlantis / Triton ничего не тыкал и не ковырял.
    Последний раз редактировалось Avenger; 26.06.2016 в 15:53.
    Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!  

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Другую жидкость пробовал? Если нет - попробуй. Возможно намешали туда какую-нибудь какашку жесть или не соблюли пропорции компонентов.
    В своё время попадались партии жидкости "totally wicked red label" с подобным эффектом - выжигала испаритель за полбачка.
    Заказал уже основу Арканума 50\50 с аромками, но это все добро только завтра будет, а никотина хочется сегодня) Другую пробовал перед этой, как раз из пробника, что дали вместе с девайсом, она отлично заходила на мой совсем неискушенный вкус, во всяком случае ни одного гарика не было замечено, но она была намного более густой, нежели этот FlavorWest.

но она была намного более густой, нежели этот FlavorWest
    Возможно водички перелили и жидкость сгорает на спирали. Чем больше глицерина в жидкости - тем она гуще и большую температуру нагрева способна выдержать, НО текучесть становится хуже.
    Для стандартных голов MELO 2 / iJust 2 соотношение PG / VG идеально 50 / 50, воду лить не нужно вовсе.

Лучше не покупайте такую дешёвую жидкость - ей место только в мусорке. Есть проверенные производители, а для экономии средств - самозамес из качесвенных компонентов.

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Стандартная история с иджастами. Он мощнее выпаривает, чем впитывает.
    Помогают действительно испарители сторонних фирм (но они бывает текут),
    Проколы ваты через окошечки иголкой (она начинает лучше пропускать в себя)
    Ну и собствно пперремотка.
    Можно купить РБА базу, а можно просто перемотать испаритель.
    Мои эксперименты в области иджаста показали, что самая оптимальная спираль для него всё таки 1-1,4ом канталом 0,3. Тогда мощи хватает и на пар и вате сил хватветтна подсос...
    Ну и в довесок,
    Мой имхо, иджуст/мело баки сами по себе кальянонавалистые, а я нилюблю. Зато замечательно иджаст батарейка великолепно работает с эрлами, и, например, Гондурасами...
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 26.06.2016 в 16:15.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Лучше не покупайте такую дешёвую жидкость - ей место только в мусорке. Есть проверенные производители, а для экономии средств - самозамес из качесвенных компонентов.
    А я и не покупал, там по акции дают задарма, грех было бы отказываться.
    Arcanum, по вашему - получше?

Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Стандартная история с иджастами. Он мощнее выпаривает, чем впитывает.
    Помогают действительно испарители сторонних фирм,
    Проколы ваты через окошечки иголкой (она начинает лучше пропускать в себя)
    Ну и собствно пперремотка.
    Мои эксперименты в области иджаста показали, что самая оптимальная спираль для него всё таки 1-1,4ом канталом 0,3.
    Ну и в довесок,
    Мой имхо, иджуст/мело баки сами по себе кальянонавалистые, а я нилюблю. Зато замечательно иджаст батарейка великолепно работает с эрлами, и, например, Гондурасами...
    Ну я пока что только вникаю в процесс, но дырочки в испарителе сейчас сделал - куда лучше дело пошло

Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Ну я пока что только вникаю в процесс, но дырочки в испарителе сейчас сделал - куда лучше дело пошло
    На джасте идеально вот эта RBA база и испарители на клептоне с большими дырками себя показали.

Arcanum, по вашему - получше?
    Пока не попробуешь - не узнаешь)) Я - не пробовал.
    Последний раз редактировалось Avenger; 26.06.2016 в 16:34.

Новичок
    я не встречал бака красивее биллова 2. приобретите. кстати улетно выглядит с айджастом. запасные стекла маст хэв

Цитата Сообщение от grishaos Посмотреть сообщение
    я не встречал бака красивее биллова 2. приобретите. кстати улетно выглядит с айджастом. запасные стекла маст хэв
    Заправлять с попки неудобно

Замена девайса - по-моему слишком радикальное решение, когда человек 2 недели назад купил джаст

Новичок
    заправлять с попки? а как еще? как на 3 билове? этоже ваще ненадежно блогеры критикуют. неудобно имхо это когда в попке болтик надо откручивать и туды заливать
    по поводу того что парильщик новичек- все через это прошли эти испарители ну просто пипец! сколько я с ними намучался! надо сразу приобретать обслуживаемый бак и учиться мотать проволоку благо видео штук 7 есть на ютубе.
    в качестве акума использую айджаст и подобные и мега доволен и не понимаю профи-парильщиков с кирпичами в руках

стоимость моего любимого Billow v2 = 14 пачек парламента
    + 5 секол запасных = 2 пачки парламента
    + 2.5-3 недели ожидания
    + проволока = 1.5 пачки
    + вата = 1 пачка
    в итоге получаем красиво, вкусно, дешего
    Последний раз редактировалось grishaos; 26.06.2016 в 16:47.

заправлять с попки? а как еще? как на 3 билове? этоже ваще ненадежно блогеры критикуют. неудобно имхо это когда в попке болтик надо откручивать и туды заливать
    Billow - не единственный бак на рынке)) И вариантов верхней заправки существует очень много. Billow v2 уже морально устарел, хоть в своё время был очень удачным атомайзером.

Лично моё имхо в том, что если я не могу на ходу (пешком) или сидя за рулём на светофоре заправить атомайзер из пипетки - это неудобная заправка. Именно поэтому практически все новые атомайзеры выпускают именно с различными вариантами исключительно верхней заправки.

не понимаю профи-парильщиков с кирпичами в руках
    Не такой уж и кирпич((  

Новичок
    думаю, что это не мобильник чтобы морально устареть, так как отличий от "новинок" нет в конструктивном плане. Соглашусь что возможно верхняя заправка несколько удобнее , только ведь для нее требуется тоже 2 руки, да и чем сложнее конструкция тем вероятнее возникновение косяка в виде протекания и поломки-поэтому это мелочи с учетом количества заказов знаменитого билова на известных ресурсах! ) понимание красоты у всех разное- я склоняюсь к пузатому баку. из вашего бака мне нравится только дрипка с кирпичом ходил - очень неудобно и тяжело и объемно слишком-ну за это не спорю просто не мое - мне достаточно одной кнопки на моде значок супермена - прикол )

В общем пока что проблема решилась проколом ватки на испарителе, пока что ни гариков, ни других неприятностей нет, спасибо за советы) Более радикальных методов на подобии смены бака, испарителей и прочее - пока что не хочется, потому что занялся я этим делом с целью бросить курить аналог, пока удачно, вот когда это превратиться в хобби - тогда и можно развернуться с модами, баками и прочим))

надо сразу приобретать обслуживаемый бак и учиться мотать проволоку благо видео штук 7 есть на ютубе.
    У меня есть обслуживаемый испаритель на родной бак, или это совсем другая история?

Новичок
    я тебя понимаю - сам пол года назад узнал что это такое - это супер.- который тоже надо бросать. с водки- на пиво.
    переходи на парение - об это и речь. это не хобби а замена курению. в этом блага нет. просто замена худшего и дорогого на дешевое и безопасного
    обслуживаемый атомайзер (бак) - итог и финиш бросания сигарет. испаритель это круглая хрень в атомайзере - с ней дела лучше не иметь и обойтись без нее. сигареты- дрянь-итог
    обслуживаемый испаритель это хорошо но есть ли у тебя проволока и вата - это вопревых. а хороший бак - хоть гриффин хот биллов - это две спирали-две ваты две дырки- это кайф вдвойне, а тут ода дырка...ода спираль -всего в 2 раза меньше. потрать 2 тыщи -купи или новомодный гриффин или биллов или клон 800р (хуже качество) и тащись на хорошем устройстве.....сигу только сутра охота или когда плюшки. сменные испарители для новичков и девочек я так понял
    Последний раз редактировалось grishaos; 26.06.2016 в 21:39.

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Хм. За 3 месяца ни разу ни словил Гарри на бачке джаст2. Шо только в него ни лил - и традишенал, и 60пг и 80вг и в разных сочетаниях. Испаритель стандарт 0,3 Ома. Затяжки секунды по 3. А, вспомнил - на 80вг, если дольше 4 секунд тянуть, да нотки жженого появляться начинают, но совсем чуть чуть. Жижа - самозамес + гринфоговские аромы. Может то от жижи гарики идут у ТСа?
    спойлер  

Вэйпер
    Вот зачем ты это написал? И так уже хомяка жаба недели две воспитывает, что бы он про связку Billow v2 nano + iJust 2 забыл как минимум до осени, и тут на те. Камрад, у тебя совесть есть?
    Арсенал  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя