eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: На каких настройках парить жижу с никотином на никеле?

Новичок

На каких настройках парить жижу с никотином на никеле?

Всем привет. ЭС приобрел совсем недавно. У меня istick 60w+melo2. Значит жижу покупал у ребят, которые делают самозамесы. Первые несколько дней сигареты не курил вообще, курил жижу без никотина, но потом опять начал курить сиги, оставив постепенно ЭС на полке. Короче решил взять жидкость с никотином. Почитал в инете немного и понял что 6мг жижа это примерно как сиги 0.3 - слабые как я курил (winston xs silver). В общем заказал я жижу с 6 мг тип...Поставил новый испаритель на никеле 0.15 от Eleaf (заказывал вместе с есигой, у одного продавца, все оригинальное, нулевка парилась отлично)...Так вот поставил новый испаритель, прокапал все как надо, залил жижу, подождал минут 40, включаю, делаю тягу и ппц....горечь нереальная, вдохнуть невозможно. Пытался поставить разные настройки в термоконтроле, но так ничего и не вышло...горчит не могу затянуться. Нулевку парил на 40-60 ватт 280-300С...А с никотином вообще непонятно...Вроде не крепкие, жижа должна быть нормальной, ребята что мешают давно занимаются и не дураки...Единственное в чем я не уверен - нужно ли было когда прокапывал испаритель капать сверху на сеточку? раньше прокапывал только по отверстиям по краям, а щас капнул пару капель сверху на сетку...может не надо было и поэтому горчит?

В общем ребят подскажите на каких настройках ТК парить эту жижу?? Спасибо

И еще, получится ли делать такие же навалистые затяжки как на нулевке? или на жиже с никотином это нереально?
    Последний раз редактировалось ArtGolder; 24.06.2016 в 17:43.

Гуру Аватар для Brostislav
    280С имхо too much

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    Так от клира зависит, на егошках 6-12мг, на крупных баках 1-3мг. А вообще опять же фломастеры разные. Если жижу хочется допарить, то на минимальной тяге и температуру пониже, думаю не больше 200.
    Последний раз редактировалось Red_Noise; 24.06.2016 в 17:49.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Ну и опять же - шестёрка может быть слишком крепкой для Вас на этом баке

Пользователь Аватар для User_Lo
    Цитата Сообщение от ArtGolder Посмотреть сообщение
    6мг жижа это примерно как сиги 0.3 -
    Глупости.
    И скорее всего шестерка для вас крепковато, попробуйте троечку.
    А так же поставьте поменьше ватт и поменьше температуру и пробуйте, постепенно поднимаясь до комфортного, вот и всё.

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    И еще, получится ли делать такие же навалистые затяжки как на нулевке? или на жиже с никотином это нереально?
    реально, только крепость пониже брать, попробуйте 3мг.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    ну вот вам цитата с сайта откуда я это взял и даже не заморачивался, сразу взял 6ку, хотя я в этих пропорциях вообще не шарю, и не особо интересно...вот
    Самым легким уровнем считается 6 мг/мл никотина, по восприятию он равен сигаретам со значением 0,1-0,3 мг никотина. Эти жидкости больше всего подходят людям, которые все еще имеют зависимость от отравляющего вещества, но хотят получить наименьший вред и насладиться полным вкусом жидкости для электронных сигарет.
    ---

Скажите мне настройки с каких начать хотябы и какой максимум примерно...поставил вот 30 ватт, 150С, сделал пару тяг, неглубоких, глубокую попробовал - закашлял.. очень сильно бьет по горлу, сильную тягу сделать не могу, горечь как после мальборо красного))) именно не гарик, а горечь...как после сигареты, только намного сильнее и неприятнее.

---
    Только что вот прочитал что низкие намотки ниже 0.5 не вариант использовать для никотиновой жижи...Может дело в том что у меня 0.15 испаритель?

И насчет того что на сетку прокапал - ничего страшного? чтоб знал на будущее надо или нет..
    Последний раз редактировалось ArtGolder; 24.06.2016 в 18:05.

ну вот вам цитата с сайта откуда я это взял и даже не заморачивался, сразу взял 6ку, хотя я в этих пропорциях вообще не шарю, и не особо интересно...вот

---

Скажите мне настройки с каких начать хотябы и какой максимум примерно...поставил вот 30 ватт, 150С, сделал пару тяг, неглубоких, глубокую попробовал - закашлял.. очень сильно бьет по горлу, сильную тягу сделать не могу, горечь как после мальборо красного))) именно не гарик, а горечь...как после сигареты, только намного сильнее и неприятнее.
    Это что за сайт такой интересный советы такие даёт?

Мощность в режиме тк выставляйте по максимуму и просто регулируйте температуру

Пользователь Аватар для Techstep1
    У меня такой-же комплект (уже запасной). Так вот, как-то тоже поменял испаритель (правда на титане) все прокапал залил жижку в бак подождал, делаю напас на тех-же настройках что и до этого и обалдеваю от горечи и непонятного вкуса. Подумал вдруг чего с жижей стало, слил, промыл бачок, залил новую и опять тоже самое. Через буквально минут 15-20 издевательства над своим организмом т.е парения этой бяки вкус нормализовалсяи гореч и все левые привкусы ушли. Так-что нн исключено что на испарителях остаются жировыее выделения китайцев или масло на спирали. По другому объяснить немогу.

Пользователь Аватар для User_Lo
    Цитата Сообщение от Red_Noise Посмотреть сообщение
    Самым легким уровнем считается 6 мг/мл никотина, по восприятию он равен сигаретам со значением 0,1-0,3 мг никотина. Эти жидкости больше всего подходят людям, которые все еще имеют зависимость от отравляющего вещества, но хотят получить наименьший вред и насладиться полным вкусом жидкости для электронных сигарет.
    ---
    ---
    Только что вот прочитал что низкие намотки ниже 0.5 не вариант использовать для никотиновой жижи...Может дело в том что у меня 0.15 испаритель?
    Опять же, глупости. Первое что вам надо сделать - купить 3шку. Уверен дело именно в крепости жидкости.

Пользователь
    Попробуйте испаритель 1Ом, мощность не выше 20ватт и t не выше 220.

Вэйпер Аватар для sergobike
    Записей в дневнике
    2
    240c 30ватт хватает пар не горячий можно даже уменьшить мощность если затяжки длинные .на мело пробовал 4.5мг сам замешиваю, сначало першит в горле от никотина потом норм. в первых постах рекомендуют ставить макс мощность и 280С (походу сам не пробовал а советы дает) . я первый раз по не знанке что можно мощность регулировать поставил 240С мощность стояла 50 ватт благо не глубоко затянулся(сделал легкую короткую затяжечку) при таких настройках харкнуло не слабо причем капельки горячие и пар тоже . голова никель стояла . потом инструкцию прочитал и скинул до 30 ват сразу норм стало , в принципе можно и 25 поставить разгон будет по медленнее пар приятней и затяжки можно делать длинные и глубокие .
    Последний раз редактировалось sergobike; 24.06.2016 в 18:49.

Новичок
    сейчас на никеле, бак топтанк, жижа 3мг, 45 ватт, температуру ставлю от 190 до 230, все хорошо

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    1. Слить жижу из бака в шприц.
    2. Залить нулёвку
    3. 10 затяжек не в затяг.

Далее... Нулёвка и шестёрка с разными ароматизаторами?

Как вариант смешать их в баке 50/50 и попробовать попарить.

Пользователь Аватар для Orphan
    Я на 170 градусах парю, на 300 - выгорает вся арома и получаете горечь

---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------

начните от 150 и увеличивайте до комфортного парения

Новичок
    У меня такой же вопрос был. Всем спасибо за ответы.
    Вкусного пара!