Всем привет. ЭС приобрел совсем недавно. У меня istick 60w+melo2. Значит жижу покупал у ребят, которые делают самозамесы. Первые несколько дней сигареты не курил вообще, курил жижу без никотина, но потом опять начал курить сиги, оставив постепенно ЭС на полке. Короче решил взять жидкость с никотином. Почитал в инете немного и понял что 6мг жижа это примерно как сиги 0.3 - слабые как я курил (winston xs silver). В общем заказал я жижу с 6 мг тип...Поставил новый испаритель на никеле 0.15 от Eleaf (заказывал вместе с есигой, у одного продавца, все оригинальное, нулевка парилась отлично)...Так вот поставил новый испаритель, прокапал все как надо, залил жижу, подождал минут 40, включаю, делаю тягу и ппц....горечь нереальная, вдохнуть невозможно. Пытался поставить разные настройки в термоконтроле, но так ничего и не вышло...горчит не могу затянуться. Нулевку парил на 40-60 ватт 280-300С...А с никотином вообще непонятно...Вроде не крепкие, жижа должна быть нормальной, ребята что мешают давно занимаются и не дураки...Единственное в чем я не уверен - нужно ли было когда прокапывал испаритель капать сверху на сеточку? раньше прокапывал только по отверстиям по краям, а щас капнул пару капель сверху на сетку...может не надо было и поэтому горчит?![]()
В общем ребят подскажите на каких настройках ТК парить эту жижу?? Спасибо
И еще, получится ли делать такие же навалистые затяжки как на нулевке? или на жиже с никотином это нереально?