Заинтересовала меня эта тема. Есть возможность достать серебро от 0,15 до 1,0. Кто-нибудь пробовал термоконтроль на серебре? Ведь по идее - антисептик же ж
Заинтересовала меня эта тема. Есть возможность достать серебро от 0,15 до 1,0. Кто-нибудь пробовал термоконтроль на серебре? Ведь по идее - антисептик же ж
Золото круче.
Сначала продай его и купи мод заточенный под ТК на серебре
ИМХО
есть бокс с настройками TC для платины - Freakshow Tiny TC box mod , которая весьма схожа с серебром по своим электросвойствам
Последний раз редактировалось timofius111; 10.09.2015 в 01:52.
Я, конечно, в курсе,что понедельник начинается в субботу, но вот про начало пятницы вечером в среду не слышал. :-D
Парю потихоньку...
А скажите мне, при чем тут антисептик?)) Мы теперь бактерий боимся, особо живучих, которые переживают кипячение на спирали?
мда, прогрессируем в наших страхах однако, никель - выделяет яддд, титан - тоже самое плюс окислы, теперь еще и микробы с бактериями....куда деваться-то?![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 10.09.2015 в 08:23.
По сабжу, думаю, через год-два, все активно будут парить ТК на серебре, когда получат нормальное развитие 200+Вт платы.
Сам не пользуюсь ТК, т.к. опасаюсь никеля и титина, хочь и читал про них всё. Вот появится поддержка серебра - сразу перейду, тем более у самого метров 20 завалялось со времен golden greek.
а какая связь между ТК и 200+Вт платами? или 200+ в данном случае берётся за какой-то технический прорыв?
я к тому, что хоть 200+, хоть +100500, для ТК по барабану, оно спираль до нужной температуры греет за секунды при 25-30Вт и дальше только держит её
Парю потихоньку...
Удельное сопротивление серебра 0,016 фехраля 1,1-1,3. Нынешние моды просто не заметят серебро, если я правильно все понимаю. Спасибо отдельное за ветку про золото и платину - весьма конструктивно, а главное, по теме. В плане титана - а чем вам оксид титана не понравился? Одно из составляющих средства от изжоги же ж. А серебро сейчас стоит по 100р за метр 1.0. Так что да, магнат.
Помнится какаято бабулька пропагандировала лечение водой с ионами серебра в 80х-90х, и помнится куча народу потравилось...
Серебро тоже выделяет вредные вещества, так что парить на нем тоже не полезно)