Привет, ребята!
Тему бы не создал, если бы не то, что приключилось со мной сегодня...
Парю года два, всё было ок, без проблем. Сменил кучу девайсов и бачков. Вот уже год, как мотаю спирали и бед не знаю.
Недавно взял вместо субтанка мини и эвика - кубоид и криус плюс. Ну и неделю ходил, всё супер.
Решил значится сейчас намотку поменять, поставил две параллельки кантала 0.4, на отвертку 2,5, 7 витков. Короче говоря, мой дзэн.
Начал парить и блин...то ли гарик, то ли что. Больше похоже на запах свежей блевотины по утру, честно. Думаю "ну ок, может с ватой чего, спираль даже спиртом протёр, не в ней дело". Заменил вату и снова.
Ооооок, мотаю заново, ставлю, вата (на этот раз вместо UD ставлю Muji) - ОПЯТЬ ужасный привкус.
Хм, хорошо. Идём дальше.
Ставлю клэптон идущий в комплекте к криусу (на "авось"). Вату. Опять оно.
Прошёл час, продолжаю мотать. Беру две обычные одинарные (даже не микро) спиральки из кантала. Использую другую вату - копеешную из местного вэйпшопа, которой дома куча. Ни-че-го не поменялось.
Я даже отвертки и щипцы спиртом протер. Ессно дал просушиться. (Клэптоны и одинарные спирали спиртом не тёр, важно). Руки мыл. С немытыми вначале самом мотал. Ребят, у меня шок, что такое-то? Что может быть? может отвертки окислились или чего там может быть вообще, я не представляю.
Прошу, помогите!
P.S. Стойки вытирал салфеткой и даже ватой. Менял винты на идущие в комплекте.