Приветствую! Вопрос, может на засыпку, может нет - имеется iSick 100W TC + Melo III (так же до кучи есть и башка iJust 2). Испарители в обоих по 0.3 Ом. Вопрос, как вы поняли, в скорости утекания (денег сквозь мои пальцы) жидкости на этих двух "башках". Использую в основном жидкости 70/30 (60/40 в том числе). Например, alice in cloudland или Maxwells. Обе с крепкостью 0.3мг. Бутыльки в 30мл утекают довольно быстро, пузырька на пару дней хватает (может на 3 дня хватить).
1. Это нормально для этих двоих "голов"?
2. Задумался над тем, что пора, видимо, менять их на что-то, что можно обслуживать. Но тут начинается долгий путь выбора, т.к. выбор тут оооочень огромный. Заглянул я в местный магаз - выбор есть. Заглянул на AliExpress и там вообще глаза разбежались. Слышал, что очень крутыми являются такие обслуживаемые "головы" как Гриффин, Зефир (1й и 2й), ТФВ 4 и ещё некоторые. Мне важно, чтобы при цене, скажем так, не выше 2000 руб можно было бы получить явно меньший расход жижи, но при сохранении (или может увеличении) пара, вкуса и всего остального. Можете что-нибудь посоветовать?