Камрады, кто-нибудь пытался ставить Aspire Triton RTA на ijust2?
Родная обслуга немного не радует из-за прогорающего изолятора, а у базы атлантиса говорят часто стойки ломаются
Может есть еще какие-то варианты обслуги?
Камрады, кто-нибудь пытался ставить Aspire Triton RTA на ijust2?
Родная обслуга немного не радует из-за прогорающего изолятора, а у базы атлантиса говорят часто стойки ломаются
Может есть еще какие-то варианты обслуги?
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()
drehows Купить нормальный бак с обслужкой?![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 16.06.2016 в 15:36.
Я намучался с айджастом и его обслугой... 3 ночи мотал по разному, в итоге жене покупаю испарители, криус ей не заходит, вообще ничего больше не заходит.синдром утенка блин.
Отправлено с моего Passport через Tapatalk
Бак,голова,база........
Ага,понял!
СПС!
Вообщем,эл. сигарета,как комп,собирай и модернизуй!Но железо лучше брать с перспективой!
Если временное финположение не позволяет,то брать обслуживаемую голову,если потянуть на хороший бак,то вложение на перспективу!Рано или поздно,база джуста сдохнет,и к хорошему обслуживаемогу баку,взять хорошую базу!
Правильно я мыслю?
Вообще, если у тебя нет достаточного бюджета, то так и получается) Лучше взять сразу что-то крутое на долгосрочную перспективу, но просадить сходу 4-8к на нормальный агрегат не каждый себе позволит, вот и получается поэтапная модернизация. сначала норм обслуживаемый испаритель. Потом норм мод, потом целиком обслуживаемый бак посерьезнее.
Mixyil конечно прав, что лучше взять сразу что-то крутое. Но бюджет... Меня бы устроил кубоит бак гриффин, и 2 хороших аккума. Это бы выш на 11 с копейками тысяч - и это без зарядки и 2-х дополнительных запасных аккумуляторов. Не знаю кто как, а я вот это потянуть ближайшие пол-года не смогу.
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так то да!
У меня дело не то что в бюджете,сколько в незнании,чего надо то!
Втюхали мне этот Джаст2,а он гад,второй день бак не выпаривает,АКБ сдыхает!
Поднять бы тогда никотин в жиже,как вариант!
Ща вот сижу под навесом,и парю на зарядке!
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
оффтопик: Как на тему подписаться,чтоб на почту приходило оповещение?
Айджаст хорошо заходит ток на родных испарителях 0,3ом. Батарейка у него неплохая, запускал на не дрипку успешно. Бери Кароч RX200S, 3 аккума LG hg2, голову griffin rta 22mm или crius или crius plus, зарядку для аккумов neticore i4, и будет тебе счастье!
Отправлено с моего Passport через Tapatalk
Если бы ты мне ссылками накидал,был бы премного благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Я тоже удивлен,по отзывам,как минимум 1,5 дня людям хватает!
Разгадал я,от куда Джаст гарик кидает!При первых признаках гарика,надо воздух выгнать из испарителя!