eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема со вкусом и настройкой Evic VTC mini

Новичок

Проблема со вкусом и настройкой Evic VTC mini

Здравствуйте. У меня такой вопрос:
    Имею Evic vtc mini + ego one mega (бак). Парю на сменных испарителях и только на термоконтроле. Жидкость нулевка париться нормально, вкус не ахти, но это я думаю из за жижи и не супер крутого бака. А вот с никотином какая то фигня: начинает дико першить в горле (жидкость 3мг) Это из-за некачественной жижи или я что то не так делаю? Заправляю и меняю испаритель след образом: разблокирую сопротивление, откручиваю бак, выкручиваю испаритель, ставлю новый. Затем прокапываю отверстия, заливаю в бак, закручиваю, прикручиваю бак к моду. Жду некоторое время, включаю, выбираю новый койл, режим в зависимости от материала (никель, титан), блокирую сопротивление. Начинаю парить. Продавец в магазе мне говорил что закручивать надо как то по другому (забыл уже как), типо так испаритель прослужит дольше. Испарителя мне хватает на 2-3 бака, потом пропадает вкус или горчит. Температура 220 градусов, 30w. Жижа Corsair, Joyetech, Vardex. Какую жижу посоветуете? И еще: какой бак купить получше этого? не знаю стоит ли мне заморачиваться с обслужкой, в принципе пара хватает, хотелось бы вкуса побольше (но это опять же от жижы зависит). Вот щас заправил Корсар 3мг на новом испарителе, сначала драло горло (может гарик?) а щас нормально но вкуса нет совсем((( Надеюсь не слишком сумбурно написал. Вообщем у кого какие коментарии на мой счет?) Заранее спасибо

Пользователь Аватар для User_Lo
    Цитата Сообщение от ZloGos Посмотреть сообщение
    заправил Корсар 3мг на новом испарителе
    Есть информация что корсар убивает испарители только в путь.
    Сам сидел на джоевской жидкости одно время как раз на таком же наборе как у тебя. Никелевых испарителей хватало на 2-3 недели. Чаще всего менял из-за того что просто уже захотелось поменять.

Пользователь Аватар для ig0r0n2
    Вот что здесь сказать... Сам бак на испарителях море вкуса не даст, у ego one mega испарители не фантан, тот же MELO 3 дает больше позитивных ощущений в сравнении с ego,еще термоконтроль прибъет вкус, сама жижа тоже под вопросом. Для начала купи испаритель на кантале и жижки по вкуснее. Вариантов много... и баков вкусных много, все упирается в желание.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок Аватар для artpavkin
    Цитата Сообщение от ZloGos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопрос:
    Имею Evic vtc mini + ego one mega (бак). Парю на сменных испарителях и только на термоконтроле. Жидкость нулевка париться нормально, вкус не ахти, но это я думаю из за жижи и не супер крутого бака. А вот с никотином какая то фигня: начинает дико першить в горле (жидкость 3мг) Это из-за некачественной жижи или я что то не так делаю? Заправляю и меняю испаритель след образом: разблокирую сопротивление, откручиваю бак, выкручиваю испаритель, ставлю новый. Затем прокапываю отверстия, заливаю в бак, закручиваю, прикручиваю бак к моду. Жду некоторое время, включаю, выбираю новый койл, режим в зависимости от материала (никель, титан), блокирую сопротивление. Начинаю парить. Продавец в магазе мне говорил что закручивать надо как то по другому (забыл уже как), типо так испаритель прослужит дольше. Испарителя мне хватает на 2-3 бака, потом пропадает вкус или горчит. Температура 220 градусов, 30w. Жижа Corsair, Joyetech, Vardex. Какую жижу посоветуете? И еще: какой бак купить получше этого? не знаю стоит ли мне заморачиваться с обслужкой, в принципе пара хватает, хотелось бы вкуса побольше (но это опять же от жижы зависит). Вот щас заправил Корсар 3мг на новом испарителе, сначала драло горло (может гарик?) а щас нормально но вкуса нет совсем((( Надеюсь не слишком сумбурно написал. Вообщем у кого какие коментарии на мой счет?) Заранее спасибо
    Однозначно бери другой бак, какой сам почитай, попробуй. Лучше сразу на обслуге. И жидкость тоже меняй. На рынке множество вкуснее жидкостей за эту цену.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk