Сообщение от
ZloGos
Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Имею Evic vtc mini + ego one mega (бак). Парю на сменных испарителях и только на термоконтроле. Жидкость нулевка париться нормально, вкус не ахти, но это я думаю из за жижи и не супер крутого бака. А вот с никотином какая то фигня: начинает дико першить в горле (жидкость 3мг) Это из-за некачественной жижи или я что то не так делаю? Заправляю и меняю испаритель след образом: разблокирую сопротивление, откручиваю бак, выкручиваю испаритель, ставлю новый. Затем прокапываю отверстия, заливаю в бак, закручиваю, прикручиваю бак к моду. Жду некоторое время, включаю, выбираю новый койл, режим в зависимости от материала (никель, титан), блокирую сопротивление. Начинаю парить. Продавец в магазе мне говорил что закручивать надо как то по другому (забыл уже как), типо так испаритель прослужит дольше. Испарителя мне хватает на 2-3 бака, потом пропадает вкус или горчит. Температура 220 градусов, 30w. Жижа Corsair, Joyetech, Vardex. Какую жижу посоветуете? И еще: какой бак купить получше этого? не знаю стоит ли мне заморачиваться с обслужкой, в принципе пара хватает, хотелось бы вкуса побольше (но это опять же от жижы зависит). Вот щас заправил Корсар 3мг на новом испарителе, сначала драло горло (может гарик?) а щас нормально но вкуса нет совсем((( Надеюсь не слишком сумбурно написал. Вообщем у кого какие коментарии на мой счет?) Заранее спасибо