Испаритель обязательно менять?

Испаритель обязательно менять?

испаритель можно промыть под струеё горячей воды, совсем на крайняк можно и прокипятить пару минут
если вата не сожжена - это поможет
только потом надо дать вате высохнуть, пропитать жижей, залить в бак и парить

Все понял,спс всем.Если что то надо будет напишу.

Akaa,В новый испаритель(на ватку) накапай жидкости, чтобы вся вата хорошенько пропиталась. Потом залей бак жидкостью и начинай использовать. Чтобы было много пара вдыхать надо глубоко сразу в легкие как кальян тянут. И если у тебя жидкость крепче 3 мг никотина, то так и будет першить. Людям от нулевки на таких больших ваттах першит. Это норма.
Агент.

bambykan,Обязательно испаритель поменять?С ним же ничего не случилось
Я доместосом баки мою, кмк лучший вариант.
Отправлено с моего Passport через Tapatalk
Последний раз редактировалось Devijack; 20.06.2016 в 03:24.

По делу - мыть всё тёплой чистой водой, кипятить испарители - извращение. Першить может из за дешевой жижи и неправильно подобраной мощности.

Уже все,парю норм)Только последний вопрос почему то жижа в баке быстро кончаетья.Сколько должно хватать полного бака?
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
И если жижу меняешь нужно заного мыть бак?Или можно сразу в бак другую заливать?
У меня 30мл в день улетает жижи 2мг никотина. А это 6-7 бачков если пересчитать. Бак мой по желанию. Полностью мыть надо когда меняешь испаритель и вкус.

Ты сам делаешь жижу? Или покупаешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Вариант вообще делать самому жижу?Во сколько раз дешевле будет?

И еще 1 тупой вопрос можно ли остовлять заправленый бак на долгое время например на ночь?