eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Обслуживаемый испаритель Eleaf ECR Head для iJust2 / Melo 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для NemeziS

Обслуживаемый испаритель Eleaf ECR Head для iJust2 / Melo 2

Доброго времени суток всем!

Провозившись вчера около 3 часов пытаясь перезаправить Аспайровский испаритель хлопком и спиралью и придя к выводу что я (к великому сожалению) рукожоп, решил я присмотреться к специальному обслуживаемому испарителю Eleaf ECR Head для iJust2 / Melo 2 (готовый набор) даже заказал, сегодня хотел заехать забрать. Вроде все просто как лапти, но понесло меня читать форумы... один пишет, что на 1,0 ОМ практически нет пара, второй пишет что жижа в рот летит, третьему пишут что наматывать спираль надо с заводской точностью иначе будет черти-что, у четвертого гарри поселился, куча калькуляторов для высчитывания витков спирали.

Взрослый мужик задаю реально глупый вопрос (уж простите): там реально все настолько сильно заморочено?
    Посмотреть на заводскую спираль, потом так же намотать новую, всунуть вату и все - смотрится достаточно просто... или я ошибаюсь?

Гуру Аватар для Mixyil
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Ктулху; 16.06.2016 в 13:41.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Я это чудо наматываю так паралель на 3мм 5 витков 0.4 кантал, получается почти как родная необслужка по кол-ву пара может чуть меньше
    Но в этом обслуживаемом испарителе прожигать спираль не рекомендуется иначе изолятор резиновый начнет плавится и будет вкус и запах жженой резины. Так же при долгих затяжках отдает резиной слегка, да и вообще можно использовать когда вообще аналога нету от безысходности
    В ютубе забей в поиск ECR HEAD parallel coil (от ПАПИРОСКА.РФ) сам ссылки не могу вставить менее 10 сообщений
    Последний раз редактировалось Ингвар; 16.06.2016 в 13:44.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок Аватар для NemeziS
    А если оставить не вынимать одну проволоку и оставить спираль из двух проволок, то так можно? Судя по калькулятору одной проволокой мне надо сделать 12 витков чтобы достичь сопротивления 0,5 ОМ, а если двойной, то всего 7.
    Или правильнее будет 12 мотков сделать? Я хочу добиться такого же эффекта как в моем испарителе - 0,5 ОМ парю

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ну щас слава ктулху, едет высморк с грифоном, а айджаст мой первый девайс и первые намотки получались криво косо с душком резины и гари в итоге плохое настроение и поднятые нервы

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Ктулху; 16.06.2016 в 14:17.

Вэйпер Аватар для drumcore
    Необслуга от йаджаста лучше подходит для перемотки, чем обслуга, как бы это ни звучало и вовсе не обязательно пытаться повторить заводскую намотку, она шикарно мотается и парит на горизонтальной спирали

Новичок
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    Необслуга от йаджаста лучше подходит для перемотки, чем обслуга, как бы это ни звучало и вовсе не обязательно пытаться повторить заводскую намотку, она шикарно мотается и парит на горизонтальной спирали
    Приветствую всех, я тут новичок. Будьте добры, поподробнее с этого момента. Вы на необслуге мотали горизонтально? Тоже хочу попробовать, раз вы уже проделывали такое, интересно бы узнать о результате. Хлопок стандартный идет или есть разновидности? Спасибо!

Новичок Аватар для Alvarado
    Апну тему. Купил я эту обслугу, из комплектной проволоки (заявлено что нихром 80, 0.38mm) намотал параллельку микрокойл, оправа 3 mm, 6 витков, горизонталь, вату тоже ставил из комплекта. Прожигал газовой зажигалкой, ибо нефиг- изоляторов всего 6 штук в запасе, сожгу ещё... Пыхтит, не течет, пара как от 0.3, вот вкуса "маловато будет!" (с), вечером попробую установить вертикаль, ну и проволоку поменять на нержавейку, что ли. Да- затяжек 5-6 поплевывало немного, потом разошлось, сетку от старой необслуги тоже воткнул, села как влитая. В течении дня буду посмотреть насчет течи, пока тьфу-тьфу.
    Последний раз редактировалось Alvarado; 12.09.2016 в 14:13.

Новичок
    У меня Istick Pico 75W и стандартный родной бак - Melo 3 Mini, я предпочитаю юзать необслужку как на вот этом видео, с двумя но:
    1.те 2 отверстия что были я рассверлил до 4мм, поставил койл 6-7 витков диаметр 3 мм кантал 0,5, много пара и вкуса и парил на 50W
    2. я не вытаскивал вкладыши из боковых кармашкев как на видео

Новичок
    Посмотрел я видео и что-то сомнения меня гнетут - а не подтекает ли такой испаритель после перемотки с вытаскиванием боковых вкладышей? Можно ведь было просто моталкой проткнуть.
    А вообще мысль конечно интересная. Кто-нибудь пробовал клэптон так намотать? 26GA+32GA 4 витка на 3mm входит?

P.S. Попробовал намотать кантал 0.4 4 витка на 3mm - нужно рассверливать, не хватает жижи.
    P.P.S. Рассверлил сначала на 3,2 затем на 4мм (3,5 сломалось как назло перед этим) - всё равно смачивания ваты не хватает. Да и по вкусу вертикальная катушка на 2,5мм вкуснее (мне на вкус красные фломастеры нравятся, другим не предлагаю)
    Последний раз редактировалось zx108; 30.11.2016 в 17:37.

Новичок
    Ну помогите, взял обслужку для своего I just s, короче намотал на 0.3 пять витков параллели из того что было в комплекте, прожог на рыксе своей, показало 0.52 ohm, ну думаю норм, вставил ватку, прокапал, залил, закрутил, простояла в баке, 35w думаю норм, пару тяг делаю и ловит Гарика, ваты и меньше и больше ставил, один хрен... Что мои неимоверно кривые руки не то делаю?)) проверял все на рыксе, варирывал ваты от 25-50w, пару тяг хороших и Гарик(((

Новичок
    решил достать свой ijust s и попытаться парить на нем жижы с никотином (табачки). так парю на istick tc100w и ijoy combo.
    поставил параллель из 5 витков 0,4 стальки на 3 оправе, но как то звук стрельбы и предгарики раз через раз если затянусь чуть посильнее, приходится сдерживать затяжку.
    ВОПРОС
    побывали на обслуживаемый ставить 1) параллель косички из 0,2 нихрома? в принципе ширина испарителя позволит. 2,5-3 оправа 5 витков выходит наверное гдето 0,21-0,25 ома
    2) клептон 0,4 сталь или кантал поверх 0,2 нихром 4 витка (думаю больше не влезет в испаритель) хотя влезет ли края в резиновый изолятор??
    еще вопрос 3 или 2,5 оправа??

Новичок
    купил себе эту голову. полный порядок с каробки!
    отличия от не обслужки - легче тяга! вкуснее! батарея дольше живет. по сравнению с 0.3 0.5 и уж нериально долго по сравнению с 0.18
    минусы низнаю, ну щелкает легонько, можно назвать стреляет, но в рот не попадает
    пользую эвик АИО с баком Ждаст С. парю 30 ватт. пробовал и 50-60 ватт давать но горячо не риально!!! и горит вата оно и на 30 ватт горячо если большая затяжка
    на 30 ватах годно раздупляеться, на 40 ватах мгновенно. на 50 уже вкуса нет , тошнить начинает. на 20 ватах неудобняк ждать 2-3 секунды разогрева, но вкусненько ..
    40 ватт предел использования штатной намотки. (на ней и написано 20-30ватт)
    и если делать 3-и более затяжек подряд то будет гарик. ДЕЛАЙТЕ ПАУЗЫ МЕЖДУ ЗАТЯЖКАМИ! МЕДЛЕНО ПРОПИТЫВАЕТЬСЯ !
    жижу пробовал 50-05, 70-30 , 80-20. норм все. разница только в паузе между затяжками. на 50х50 можно и 5 затягов подряд
    впринципе 1 дня пользования хватило чтобы понять как это нужно парить. девайс годный. тратиться на необслужку смысла нет. обслуживаемый испаритель рулит

вот думаю какую проволоку купить чтоб наматать самому..
    Последний раз редактировалось PerfSpb; 24.01.2017 в 03:38.

Новичок
    Цитата Сообщение от PerfSpb Посмотреть сообщение
    вот думаю какую проволоку купить чтоб наматать самому..
    так получается ты парил то что там было намотано? а там как я помню на 1 ом намотка. по поводу проволоки, не советую стальку. хотя у тебя мод настраиваемый а не мод ijust s. мотал только кантал и сталь 0,4, и помойму в комплекте с испарителем идет нихром 0,32. и все это парил на моде ijust s. сталь слишком быстро разогревалась итог стреляло внутри, страшновато становилось. кантал нормально, но больше всего понравился нихром 0,32. советую его. и еще 1 совет мотай на 2,5 оправу реально лучше чем 3 оправа. предгариков не ощущается))

Ребят сегодня взял этот атом, сразу вкрутил тот что был, понял не моё, пар сухой абсолютно вкуса процентов 5-10.
    Приехал на работу на 3 мм намотал из 0,4 кантала параллельку 6 витков, ножки скрутил между собой, сначала нормально, потом пошел галимый гарик, скинул старую вату, взял чуть поменьше ваты, и о чудо)
    По вкусу получилось как 0,3 родной, по пару как 0,18, я счастлив)
    P.S. смотрите внимательнее:
    1. С ватки надо обязательно снимать внешние части
    2. Плюс не должен контактировать с землей
    P.P.S. Мой первый опыт намотки обслуги.

Новичок
    Расскажу мой опыт. Я новичок, парю месяц, купил для начала ijust2. Испаритель родной подгорел, купил обслугу. 1 ом вынул, отмотал 2 витка, засунул. Фигня, гарри на третьей затяжке. Вытащил, намотал свою- не то, жижа брызгает, гарри. Мотал 3 мм диаметр, паралель, 4 витка. Потом вертикать пробовал, диаметр 3.5 мм, паралель, порвалась резинка, плохо воздух шел, не понравилось. Нашёл от старой егошки с4 силиконовый верхний колпачек, подошёл. В общем нашёл видео, где разбирали стоковый испаритель, посмотрел как заводская намотка уложена. Не то))). В общем купил 10 метров нихрома, 0.5 мм, намотал на 4 мм, 4.5 витка, проточил канавку на плюсовом контакте и минусовом, надфилем, проволока толстая, быстро резинку прорвёт. Фото нет, опишу как могу. Мотаем обычную спираль, но минус подлинее сразу, не снимая спираль с оправки, подложив вдоль спирали пластинку, дабы сохранить расстояние, у меня лезвие ножа было, загибаем паралельно обмотке минус. Прокаливаем зажигалкой, немножко отгибаем минус, мотаем полоской хлопка пару витков, вертаем минус взад, не снимая с оправы суём на место, подгибаем минус, резинка, плюс, все концы удалить, это всё не снимая оправки, потом аккуратно шевелим спираль и среднеплотно кусочками хлопка с помощью иголки или еще чего подтыкаем (зубочистка не катит, цепляется, надо максимально гладкое,отверточка часовая), кароя, подтыкаем с расчетом чтобы небольшие кончики торчали из техн.отверстий, закрываем, пропитываем, в общем уже неделя, пара как на стоковом, ничего не проливает, всё олрайт. Канавки точатся легко надфилем треугольным, уголком, там чуток надо.

Новичок
    Хрень полнейшая, этот ECR. Убил день на нее и что бы я не делал горит изолятор. Если и брать, то только со стойками

- - - Добавлено - - -

А можно ли заменить место для родного испарителя на Replacement Base for EHpro Billow V3 RTA Atomizer. Или нужно покупать весь атомайзер Replacement Base for EHpro Billow V3

- - - Добавлено - - -

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя