Адекватный выбор, но разоритесь на испарителях
Вид для печати
Да все проще чем кажется, попаришь месяшку, форум покуришь, САМ помотаешь, по замешиваешь и все... будешь сам здесь советы новичкам давать. P.S. Тем более с таким слогом;)
для пробы , елси не определился, самое оно, может поможет и на пар перейти, а не поможет , то выкинуть или продать, на жаль;)
+в том , что не нужно покупать , отдельно акамулятор 18650 и зарядку, от мобильника подойдет и от компа можно заряжатся по юсб
-в том, что если села.то не попаришь, а если аккумулятор сдохнет. не дай боги ,то весь девайс надо менять!
Я лично не бросал курить, я заменил аналог на есигареты, потому и пишу везде"курю", а не парю. А так как я как курил так и курю, то на аналог и не смотрю.
Яджаста хватит на некоторое время, ибо довольно продвинутый прибор, он и сабом и практически мехмод. Больше всего меня в нем устраивает формфактор. И дым из него валит и вкус есть. И заморочек ни каких, он цуко как яфон-плуг энд плэй))))))) Курю его уже почти месяц, и испаритель родной пока жив. Главное соблюдать принцип разумной достаточности;)
На рыбалке вчера был.Рыба об этом не знала)))))
Кот да ВинчичОу поймал? давай хвались, надеюсь не три пера?https://www.youtube.com/watch?v=i5pMkRZimFk :biglol:%)
Не, не поймал. Корешку эхолот покупали-проверили на воде его и пошли на пару часиков спинижками помахать.
Я уже обслужку взял, буду учиться мотать :)
По большому счету, если быть откровенным - не думал, что девайс поможет отойти от аналога, я его вообще брал в подарок отцу, решил попробовать на работоспособность - и внезапно понял, что курить то не хочется. Пришлось брать второй. :)
Так же сказал не так давно одному продвинутому вейперу в Скайпе, узнал много нового о себе, потому тут пишу уже так, как принято, не провоцируя)
PS: Еще раз хочу выразить признательность откликнувшимся, читаю тему и вера в то, что не вернусь к аналогу - растет как на дрожжах)
я в позапрошлом апреле бросил с помощью егошки. планомерно и методично снижал уровень никотина. парил принципиально без ароматизаторов. чтобы и парение не понравилось сильно. год и три месяца продержался но на работе все поголвно курят. сорвался неделю курил аналог. опомнился и купил себе istick 60 c мело 2. вот тренируюсь третий день. очень помогло с аналога во время соскочить.. только горло сушит. ну я на самозамес грешу. чет плохо получился в этот раз. или это не от этого? не знает ни кто?
Эх... Непонятливые что ли??? Когда говорят про то что парить не совсем экономно, далеко не жижу имеют ввиду)))))))))))))))))
Да почему же сразу...
Суммы экономии в счетчиках говорят сами за себя.
Речь была о замене аналога, а не о покупке модов и баков каждую неделю
Я например купил стартовый набор, аналог заменяет, новинок покупать не собираюсь. Экономия в действии. А про фанатизм я выше писал...
Упороться в любом деле можно)))
Кстати, а 10 мл. жижи, если самому замешивать 15-20 руб в день - дороговато)))))
Да по поводу экономии - это понятно, если творчески к процессу подходить, то можно и без штанов остаться, это как с машинами, купил Акцент - сперва радуешься, вроде ездит и Бог с ним, а со временем хочется больше, лучше и мощней) Но в данном случае на кону не только деньги, но еще и здоровье, как бы это не было иронично в свете последних мемов)
Запасной мод нужен в любом случае, по крайней мере на первое время. Пока сегаретная ломка не пропала. Представьте что будет, если вы немного стекло бака разобьете? Так что просматривайте себе второй мод, обязательно со сменными акб и второй бак.
Я тут как то в глухом лесу свай джаст разбил. Не передаваемое ощущение. Хотела хочет курить, логика говорит что бак я в лесу не найду, а гордость кричит "не шагу назад слабак!" :)
Согласен)))
Хомяк пока спит, но он же проснётся:D
Я курить бросил лет пять назад, перешёл на пар, потом на год срывался на аналог, теперь вот с декабря не курю... А парить буду - процесс нравится))) Да и сама эта околопарительная возня:D