Автономность? Накрутил на рыксу тайфуна. "автономности" хватило на день, и то не на весь. На том же эвике мне 1 аккума на 2 дня с запасом хватает.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
В любом случае вопрос остается открытым, нафига рыкса, если требуется всего 40 ватт?
Продам не спеша
Счетчик радости

Клэптон 0.21ОМ

Клэптон на 5 витков 2 спирали, пойдет? на 70W показывает 17.7А на 35-40W идет 12А может тут собака зарыта?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Народ кто сможет сегодня подсказать толково по акумам киньте номер телефона в личку, набрал бы как в магазине буду что бы выбрать по наличию
Последний раз редактировалось GarleM; 14.06.2016 в 16:41.

походу акки бракованные. У меня на 2 дня хватает висмека дна 200 при схожей намотке. В режиме соски на день железно. При этом парю на 70-80 ватах и ток идет 17-20 ампер. На 40 ватах должно вообще 1.5 дня спокойно держать в режиме соски на этой спирали. У меня самсы 30q

Понижайка + паленые акки

Сами то he4 отличные аккумы, но по ходу магазин гавно. Я бы там больше никогда ничего не покупал. Лучше тут на форуме купи аки. Вроде ребята из новосиба отправляют. в теме по продажам поищи. И цены хорошие. И оригиналы.
Палёный аккум зарыт в собаке, собака в яйце, яйцо в утке, утка во внучке, тянут потянут и не вытягивают новый RX200s с обновленным дисплеем! Теперь банановый!
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Ааааа в пи...у скучно. Тоже рыксу захотел, подарил бы кто

что за понижайка можно подробнее чуть?
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
весь день на стелсе, итог расписан выше))
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
и опять же может кто в курсе S-ку уже можно от USB заряжать или не стоит?