Проблема решена. На удаление.
Проблема решена. На удаление.
Последний раз редактировалось LOtrik007; 15.06.2016 в 23:21. Причина: Проблема решена.
Производитель категорически настаивает на акумах с одной партии и с одинаковым зарядом это первое.Второе попробуйте перепрошиться на раннюю версию.Да и акумы зарядите как положено и не через мод,а в заряднике.Если это все не поможет,тогда в ремонт,что-то с платой.
Аккумы вытаскивал, менял местами даже.
Менял прошивку. Все равно 4-5 кликов - выключается. 1 клик на любую кнопку - начинает работать. независимо от аккумов.
докупи дна 200 там в донцке кто то продавал за 4500
все кричали по 100 раз не заряжайте акумы на риксе
Последний раз редактировалось set666; 11.06.2016 в 23:57.
Повторюсь, дабы не было глупых постов.
РХ новый!!! Аккумы Новые!!! Ниразу в рх не заряжал ничего. Только вставил аккумы, проверил их заряд, далее проверил прошивку (20 раз при выключенном моде нажать кнопку фаер). Выключил. Спустя 1 минут включил обратно, попарил минут 5 и выключил.
После чего мод выключается спокойно, но он стал включаться самопроизвольно, от любого нажатия на другую кнопку. Вследствии чего не могу при выключенном моде проверить версию прошивки, а так же заряд аккумов ибо после первого нажатия на любую кнопку он сразу включается и последующее удержание кнопки фаер и минус переводит его в стелс режим.
Инными словами - мод работает, но отсутствует ряд функций + включается "от малейшего шороха".
Даже вытащив аккумы(поставил их заряжаться), и воткнув плату в комп поменять прошивку(плата включается)... при попытке выключить ее - она выключается(об этом свидетельствует характерный звук винды) но стоит так же нажать на плюс или минус - плата сразу начинает работать и винда выдает соответствующий звук подключенного девайса.
Последний раз редактировалось LOtrik007; 12.06.2016 в 00:40.
если новый то поменять
выклюается при нажатии всмысле не парит или экран гаснет
Последний раз редактировалось set666; 12.06.2016 в 01:22.
Алл У тебя недостаточно настойчивоМог не понять...
Последний раз редактировалось Andrei_sky; 12.06.2016 в 15:29.
Какие вы все умные)
Во-первых, я студент. И парю больше, чем пол года. В моих руках был не один мод до РХ и мех на постоянке.
Во-вторых, аккумы зарядил все 3 штуки до максимума(В ОТДЕЛЬНОМ ЗАРЯДНОМ УСТРОЙСТВЕ). Дело не в аккумах и как уже писал выше - не в прошивке мода. Дело не в переразряде.
В третьих, проблема осталась прежней - он включается с нажатия любой кнопки.
В четвертых, прежде чем писать - дорос я до РХ или нет, посмотрите на себя, и задайте сами себе вопрос: "а есть ли у меня возможность пользоваться данным модом?" - это вам говорит человек, который проходил с мехмодом более, чем пол года. Думаю, если бы я не знал, как обращаться с такими устройствами и ходил бы с мехом довольно долгий промежуток времени - я бы наверно не писал сейчас этот пост.
Тему я создал для тех у кого есть/был РХ и возможные проблемы с данным модом.
И мне интересно почитать посты тех, кто писал про зарядку аккумов, ведь дело то не в них) я их все зарядил до 4,2В, а проблема осталась, как же так?!(для особо одаренных поясню, что этот вопрос является сарказмом.) Вы же писали мол - зарядить аккумы не пробовал? И кто-то даже посмеялся. Ну что же, весельчак, где же ты?
Последний раз редактировалось LOtrik007; 12.06.2016 в 18:44.