igorsann но из-за чего тогда скачки сопротивления при прокрутке обдува?
igorsann но из-за чего тогда скачки сопротивления при прокрутке обдува?
igorsann теперь все предельно ясно)
Привет всем! У меня вопрос: у меня Эвик ВТС мини и Кангер субтанк мини, поставлен 0.5 ohm. Курю на 20 ватт. Это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Nikotin052 Здравствуйте ! У меня вопрос: у меня Эвик ВТС мини и Кангер субтанк мини, поставлен 0.5 ohm. Курю на 20 ватт. Это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
[/COLOR]Vaper.vip Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Vaper.vip
Еще один вопрос можно? У какого танка есть сигаретная затяжка? На сабтанк мини не получается, кашлю. Спасибо!
не знаю, кто из Вас точнее описывает проблему, но способ рабочий, лучше нового) Спасибо,бро)
оффтопик: Бро — один из терминов, который получил широкое распространение как в Интернет, так и сленге молодежи «офлайн»
Представляет собой сокращенную форму английского слова «Brother», которое переводится на русский язык как «Брат»
Бро — используется при дружеском обращении к знакомому собеседнику, или же фамильярному обращению к незнакомому человеку (повсеместно встречается в сетевом общении).
Harisov мы вроде на брудершафт не пили и не знакомы, потому "бро" в данном случае хамство, а его не любят, предлагаю тебе извинится, самое лучшее спасибо это + в репу.
Taifun, Kayfun, By-ka, ENCOM Luscious. Кстати на моём Subtank mini V2 RBA Plus почти сигаретная тяга на маленьком отверстии подачи воздуха. Ничего в нём не переделывал.
А кашель у вас может быть от состава ПГ и ВГ в жидкости, количества никотина или марки самого никотина.