:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
https://www.youtube.com/watch?v=em9ZSfzfgrQ не откудава течь!
Nectar Micro RTA 4,6мл (Styled) сигаретная тяга , в подписи еще есть видио тоже не откуда течь
Зы: не обязательно сетку ставить, можно просто вату, в спираль просунуть и в отверстия отпустить :aga:
Есть еще бак с верхним обдувом cubis он течь не должен по конструктиву.
Акву2 тоже надо напрячь сильно чтоб потекла
субтанк за 3 месяца ни разу не протек.
У меня даже Lemo 2, который славился своей текучестью через воздуховод при заправке уже наверно как год не течет, причем я воздуховоды или дриптип не закрываю, когда заливаю жижу. Все дело в правильной укладке ваты. Я даже храню само устройство не вертикально, а бросаю как попало, потому что знаю - не протечет.
lawlmaker kanger cl tank .например.да и вообще..если есть дырка-будет и течь.достаточно проехать в лифте-для перемены давления.или смена температуры....основная причина течи-руки из жопы:xz:
Kangerxyianger когда катаю на велике, бак лежит в сумке на раме.. Тряски, ху..ски.. Не течет ничего :xz:
Mixyil
Покатайся в лифте...может скорую вызовут%)
Миша.сделай клизму жижей под завязку.и попробуй ещё раз.почувствуешь результаты давления.)%)
Mixyil говорят очищает чакры и шмякры.
Mixyil злой вы.:cry:
Ооооо, сколько ж он мне глицерина в карманы налил за 2 месяца использования.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Я видел живьем человека, который говорил, что она течет :) Похоже вату он не правильно укладывал.