мы пока в магазине были (около получаса) там около 5 делегаций торжественно прошествовало и потом еще в машине у входа сидели минут 15 еще 3-4 кучки пробежало
Вид для печати
мы пока в магазине были (около получаса) там около 5 делегаций торжественно прошествовало и потом еще в машине у входа сидели минут 15 еще 3-4 кучки пробежало
в МСК около метро Кантемировская есть табачка (100 метров от метро). Так там уже как полгода продают Ijust2 кит за 6500 тысяч :nice:
открою всем секрет, где тарятся местные продаваны)
спойлер
Ребят, а дайте пжл ссылку, что за лаба?
Я так понял что там самые адекватные цены.
Скоро возможно буду продавать несколько новых девайсов, чтобы хотя бы в ценах ориентироваться по форуму)
Тема, видимо переживет и пятницу :biglol:
спойлер
https://vk.com/vaporlab
С планшета))
Есть магаз, не буду рекламировать какой, если берешь на 200 баксов рикса S стоит 31 бакс, на косарь баков еще дешевле и т.д по росту суммы, причем не обязательно брать только рыксы, набираешь корзину на сумму и получаешь 30%-60% скидки, колхозники так и багатеют :D
Проверяют там паспорт, но только если в заказе есть никотин или никотиносодержащая жидкость.Цитата:
Ну думаю, что паспорт там все-таки проверяют... А в целом на любителей дешего там рассчет и был.