я насмотрелся на таких лаб :) они не на долго на рынке, но конечным покупателям конечно стоит пользоваться пока они есть
Вид для печати
какая, вам, как покупателю, разница, надолго они или нет?
Лично мне фиолетово. Если цена меня устраивает - я покупаю. А барыги с ценником "всерьез и надолго", могут пойти нафиг
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
вот именно
3000-2800 уже не в минус, а в небольшой плюс. И это скорее всего цена за БУ. Новые 3500 и выше. (можно найти дешевле, но это редкость)
А так, да, если опт, то дешевле, намного.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
я только что нашла рыксу за 2800.......
Есть замечательные конторы на компьютерном рынке, типа Alpha - Beta - Gamma - 320-80-80 (или какой там у них телефон был) и т.п., которые юр. лица и названия меняют как перчатки, торгуют дёшево, но дорого учитывая то, чем именно они торгуют.
У каждого продавца бывают партии, которые, хм... В общем утилизировать дорого. Насколько понимаю, их можно купить вообще за копьё. Вот их покупают и делают первичную отбраковку. То, что прошло такую отбраковку идёт в продажу, желательно в пломбированном корпусе. А гарантия чисто номинальная, т.к. пол годика они её потянут, чтобы другим неповадно было.
Ну и в Питере замечательные магазины есть, типа Микробита. В которых дорого, хорошая техподдержка, только вот торгуют восстановленными ноутбуками :) Но это уже другая схема. На техподдержке вытягивают свой хлам.
AJAN очень правильное направление мысли :nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
что меня лично бесит в лабе - толпы школоты которые обслуживаются там без вопросов.