eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Smok Guardian Pipe III - нет сопротивления

Новичок

Question Smok Guardian Pipe III - нет сопротивления

Добрый день.

Купил отцу в подарок электронную трубку Smok Guardian Pipe III и сразу столкнулся с проблемой. После распаковки трубка не работает: показывает сопротивление в ноль Ом и говорит что не может увидеть клиромайзер (а должно определить что подключен картридж и спросить новый он или старый).
    Возможно, изначально нерабочая трубка (короткое замыкание там или еще что). Но, скорее всего - какая-то элементарная проблема с которой знающий человек легко бы справился (этой моя первая покупка).

Что делал и не дало результата: почистил все контакты, заменил два испарителя, прозвонил мультиметром.

Есть подозрение что трубку надо настроить под конкретный испаритель (в комплекте шел micro-stc2 0,25 Ом 30-60w) и опытные товарищи уже знают правильные настройки? В менюшках есть такие опции:
    coil material: tc-ss, tc-ni, tc-ti
    atomizer type: dual coil, single coil
    temperature coefficient of resistance
    adjust initial ohm

В общем, я бы с удовольствием услышал возможные догадки о причинах и/или дальнейшие шаги по решению проблемы

Заранее спасибо. С уважением.

Вэйпер Аватар для Serby
    есть возможность накрутить комплектный бачок на другой мод или на трубку другой бачок (дрипку)?

Banned
    Тут был спам

Новичок
    > есть возможность накрутить комплектный бачок на другой мод или на трубку другой бачок (дрипку)?
    не, я не настоящий сварщик, только шлем одел - вот в понедельник пойду в какой-нибудь магазин проверить

> Можно просто проволочку на плюс и минус
    ну пока ребенок не увидел на столе мультиметр и не сломал его я успел проверить что сигнал проходит, сопротивление какое-то мизерное выдает
    но может я что-то не так делал? если кто вкратце опишет как тестировать испаритель мультиметром правильно и что должно где быть то буду благодарен

Banned
    Тут был спам

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок
    В общем было сразу две проблемы - намотка на испарителе пробивала на корпус, и трубка стояла в температурном режиме а не ваттах.

Сначала переключал режимы - ничего не помогло (проблема №2), потом подправил проволоку (проблема №1 исправлена) и завис не зная что делать дальше.
    Вот тут настал такой момент когда кажется что все варианты перепробованы и все без толку - предполагалось ведь что всего одна трабла. А по факту надо было повторить, когда переключил на ватты (проблема №1 исправлена) то все заработало.

Надеюсь, тьфу-тьфу, трубка послужит славному делу перевода бати с сигарет и доживет до того момента когда он заинтересуется и купит что-нибудь менее красивое но более функциональное. Всем отписавшимся спасибо

Ваши права