Кто нибуть пользует сей девайс?
![]()
Кто нибуть пользует сей девайс?
![]()
тоже интересны отзывы владельцев данного боксмода, на сколько удобен/компактен по сравнению с тем, что есть сейчас на рынке, какие есть глюки и ощущения от функции понижения напряжения - как жарит и что с акками?)
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Боб говорит, что девайс годный
gipermozg этот видос я смотрел, хочется еще мнений))
Ну у меня сей девайс, поэтому и создал тему. Отпишу свое имхо.
Я очень долго выбирал мод на 2 аккума 150 - 200w, но в каждом находил какие то критические минусы для себя, в итоге выбирал аж целых 2 месяца, ждал sigelei 213w, но он так и не вышел. Заказал в итоге Vapemx посмотрев забугорные обзоры. Странно кстати что его нету в обзорах у популярных русских обзорщиков, всякие проходные говномоды обозревают, а этот девайс пропустили. Нашел только обзор bob'a который выше уже выложили.
Мод мне очень нравится. Опишу в кратце основные плюсы и минусы.
1. это наверное самый легкий и самый компактный в мире мод на 2 аккума, он даже легче однобатарейных. 74 грамма без батареек, 160 с двумя аккумами. в руке лежит удобно, помещается в любой карман.
2. качество. здесь у меня нет почти никаких претензий. снаружи он алюминиевый, внутри очень мягкий пластик, что делает его таким легким. пластик легко гнется если вытащить батарейки и потыкать в него пальцем, но вставленные аккумы придают ему жесткость что ли. но на надежности это наверное скажется, хотя ронять я его не пробовал. тут хз. меня вполне устраивает. кнопки не звенят. удобные.
3. крышка батарейного отсека из кожи - огонь! очень легко снимать и одевать. к магнитам претензий нет. в руке ничего не люфтит. если конечно взять пальцами за края крышки и поводить туда-сюда есть люфт, но при использовании в руке ничего не люфтит.
4. еще 1 огромный плюс по сравнению с другими модами - зарядка по юсб. Я не сторонник заряжать через юсб, обычно заряжаю аккумы в заряднике. но наличие зарядки иногда выручает в машине или в гостях. это явно плюс. есть пасстру и он работает. есть какой то хитрый режим PASS при включении которого (исходя из мануала) он выдает максимальную мощь на спираль не ниже 0.3 ом.
5. термоконтроль работает на никеле и титане (а не "или или" как во многих боксах) + есть возможность выставить кастомные коэффиценты для других материалов - не пробовал.
6. есть интересные функции gain или decline, которых нет ни в одном моде. первая бесполезная на мой взгляд. вторая вполне годная. описывать долго, об этом есть в видео bob'a.
7. автономность. мне особо не с чем сравнить, т.к. остальные моды на 1 акк. заметил только то что при одних и тех же настройках мощности этот мод работает дольше на 2х аккумах чем мой ipv d2 и ipv mini 2 с двумя аккумами поочереди.
8. понижайка работает.
9. экран сверху рядом с базой как оказалось не минус. несколько раз попадала жижа на него (привет serpent'у), но все ок. удобно при парении можно смотреть на экран и наблюдать таймер затяжки или как ваты понижаются в режиме decline если кому то интересно. на базе есть двух стороннее кольцо, которое то ли защищает экран от накрученного девайса, то ли гасит тепло - я хз. но сам мод не греется нигде.
10. плата работает хорошо. на тех же ваттах сравнивал с yhi - разницы не заметил. мод не просыпается несколько секунд после простоя или перезагрузки. жарит сразу. для меня это большой плюс. кому то может быть по барабану кто привык к fuchai. на 150 ваттах не гонял пока. но судя по обзорам плата честно жарит свои заявленные 150.
из минусов. возможно только в моем конкретном девайсе.
1. снизу мода есть металлическая накладка с надписью "vapemx" она вставлена в вырезанное окошко на "жопе" мода, но она слегка выпирает, из-за этого мод немного пошатывается когда стоит на столе. упасть он не упадет, но эта херня может поцарапать некоторые поверхности. этот логотип приклеен, так что его можно отодрать.
2. немного врет омметр. или может он так откалиброван я хз. в моем девайсе прибавляет 0.04 к сопротивлению. например реальное сопротивление 0.3, vapemx показывает 0.34 итд. но такая погрешность ни на что не влияет. вобщем то я и хотел узнать тут у владельцев vapemx, так и должно быть или это можно считать недочетом/браком.
Последний раз редактировалось ins7; 19.05.2016 в 18:48.
ins7 спасибо за краткий обзор.... наверное следующий мой мод в коллекции)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Если кто в мск или спб продавать будет - маякните в личку, я заберу)
Девайс-зачëт! Пользуюсь 1,5 мес. из рук выпускать не хочеться пушинка по сравнению с Кубойдом (продал не думая) и аккумы держат достойно.Из придирок Оммы бывают прыгают и то на сотых,не критично. Советую,не пожелеете! Друзья,может кто посоветует купить доп.крышки на VapeMX, у производителей сайт нерабочий а хочеться как то модик разнообразить.
На vapeMX- 0.68, на evic vtc mini -0.7, на омметре -0.68, на snow wolf tc 75 -0.69, на mini volt-0.83 вот такие замеры.![]()
в вишлист на ФА уже закинул, думаю через месяцок можно будет заказать его, потестировать, посмотрел англоязычные обзоры, люди довольны особенно функцией decline
Многие жалуются на 510 коннектор (брал инфу по отзывам/форумам/обзорам западных коллег). Не все атомы встают.
Что скажете, джентльмены?
P.S. Ищу уже с пару недель хороший мод на 150-160 Ватт, без батареек съемных (хочется встроенного аккумулятора), хотя тенденция такая, что практически все моды как раз с этими батарейками.
Alexmgs посмотри теслу... у них что-то было без съемных батарей
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
а нет, у них только до 100 https://www.fasttech.com/products/30...-tc-vw-apv-mod
Все, решился брать с батарейками, осталось только мод выбрать по душе![]()
А я заказал себе эмикса, посмотрим, что за бокс