Доброго времени суток)
Вчера пришла моя первая обслуга - долгожданный 2й билли, радости не было предела!
Не теряя ни секунды бросился мотать, благо заранее запасся о,32 канталом!
P.S. заказывал одновременно с разных сайтов свой сэтап: с 1го билли, со 2го бокс мод, оправу для намотки, вату... Билли уже у меня, а мой айстик 100ват еще из сингапура выбраться не может, посему пришлось взять у брата батарею от айджаста 2
И так, намотал с 5й попытки мало-мальски ровные койлы параллелькой 6 витков на оправу стержня от ручки (отверток мелких не нашел).
Запихнул с горем пополам, прожел, согнал коз, все вроде равномерненькоЗапихнул ватку, заправил, начал парить ...... после первых пяти затяжек плевался на стол ошметками жижи
Полез в инэт, пишут что мол из-за малого количества ваты бывает и из-за плохо уложенного микрокойла. Переделал, ваты море напихал, но не трамбовал, койлы еще поровнял, заряжаю - та же картина, парить конечно можно, но удовольствие сильно омрачняется сладкими каплями кипящей жижи на языке.
Разобрал, протер внутренность шахты от жижи, 10 затяжек не плевался, потом снова
Вобщем помогите новичку, что не так, может ватты не те, или жижа вг/пг 60/40 не подходит?
Я в печали