eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: tfv4 укладка ваты, гарики памагити

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14

tfv4 укладка ваты, гарики памагити

пришел мне тфв4... я охренел от размеров и веса в реальности, видимо когда заказывал думал как обычно не тем местом...
    есть вопрос, мотал сегодня пол дня обслугу tf-rca (база под клептон)... намотка та, что была пред намотана 4 витка на оправу 3-3.5, перематывал раз пять... гарики и все тут... смотрел видосы... например тот, что внизу поста...
    укладывал вату и так и так и туго пипец просовывал и не очень... гарик хоть тресни даже на 30-40 ваттах при затяжке секунд в пять... жижа где то 70 вг\30 пг...
    пришел к выводу, что 4 витка клептона это полный бред... очень мало... надо 5 а лучше 6 минимум... я прав?

уже вату подрезал под самый минимум, намотка косичка из 316 My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 8 x 1)
    хапаю гарика уже на 45 ваттах...
    как ее млин укладывать, гарики задолбали... уже все перечитал и пересмотрел...
    на обычной обслуге на одну спираль tf-r1 то же самое гарики как ни укладывай... чо делать та...

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

спрашиваю тут, т.к в теме сабжа никто не помог...

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

при всем при этом я далеко не нуб, девайсов было достаточно уже... =\

Последний раз редактировалось erop; 01.06.2016 в 00:17.
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 01.06.2016 в 00:22.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    залил фото, извиняюсь что с телефона... фотоаппарат сел... зарядка фз где...
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Гуру Аватар для Mixyil
    garry001 парю на такой же голове жижу 80/20! Гариков нет!! Гарик
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    garry001 насколько я понял 70\30 на тфв4 не должно вызывать проблем... ваты у меня в проточках практически нету, очень мало...
    плюшки  

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    erop
    45 ватт, 5 секунд, 70/30 , будут гарики.
    Как ни укладывай.
    Там проточки то несфиг.
    У меня такой же мини, результат аналогичный, и это нормально для этого бака я думаю.
    Вот необслужки на нем мощные, а обслужка несфиг.
    Имхо.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    erop
    45 ватт, 5 секунд, 70/30 , будут гарики.
    Как ни укладывай.
    Там проточки то несфиг.
    У меня такой же мини, результат аналогичный, и это нормально для этого бака я думаю.
    Вот необслужки на нем мощные, а обслужка несфиг.
    Имхо.
    Согласен, полность на r1 это точно. Я укладываю насухую плотно в проточки, смачиваю уже закрученный. Вату подрезаю по проточке-кольцу. На 25-30 вт нормально наваливает, нет гариков вообще. Даже если фаер зажать на 10 сек. Взял сегодня вату Puff's lab очень достойно себя показывает на тфв.

На r2 базе, справедливости ради, наваливает на 50-60 вт без проблем вообще, единственное у меня переливает часто очень. Жижа чаще всего атмосы 70/30 вроде. Намотка паралелка 0,4 кантал на оправу 3,5 6 витков.

Пользователь Аватар для PavelVape
    Долго с ним мучился, сверлить пришлось:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7502861
    Вот тут писал

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 01.06.2016 в 00:48.

Гуру Аватар для Mixyil
    Глупости! Ничего не сверлил! Парю на 45w! Тяжки и больше 5 секунд! Гариков нет!
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    erop в калькуляторе у тебя сталь, а по фото не понятно что. Полагаю что базы для них разные идут, ч на предустановленном клэптоне больше 30 ватт тоже ловил гарик, поставил свой клэптон 0,2 на 0,4 кантал 3,5 мм оправку 6 витков, хоть 100 ватт давай, только горячо, признаков гарика нет
    не курю  

Гуру
    erop

Значит, после установки ваты плотно в спираль, диаметр 2.5, например, берём иглу и вычёсываем почти половину массы с хвоста фитиля, обрезаем, пушим снова. Укладываем в канавку очень рыхло, и не дай б-г прижать. И тогда работает. И да, в жижу с 70% глицерина, хоть 3 - 5% воды. Текучесть возрастёт заметно, смачиваемость рыхлого фитиля будет более лучшая. Да, и затяжку тянем с фанатизмом.

В общем, головки не очень удобные, но приручаемы. Я сначала тоже плевался.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    из другой темы мне человек написал
    Цитата Сообщение от elmexicano Посмотреть сообщение
    Вата во всех необслугах этого бака укладывается на сухую. Т.е уложил на базу, в проточки ничего не пихаешь, накрутил купол и заправил. РСА вообще одна из менее геморных баз у данного бака!

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------

Gromozeka
    спасибо за инфу попробую
    плюшки  

Пользователь Аватар для Ferguss
    хм.. Может где то по спиральке бегают козы, горит изолятор, пропустите ватку в койле посвободнее

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    предел этой намотки My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 8 x 1) ватт 40 наверное максимум... пара выдает очень мало...
    но изначально там был клептон 4 витка заводской... тоже были гарики же на 40+ ватт, перематывал пере укладывал раз цать...
    на видео в шапке чел эту намотку на 70-90 вроде парит и нормально... печалька какая то...

---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------

я задолбался уже пытаться намотать что-либо на 50-70 ватт =\
    буду пробовать клептон... что-то вроде этого My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)
    Последний раз редактировалось erop; 01.06.2016 в 04:22.
    плюшки  

Новичок
    Только приобрел мини версию, и так получилось что пришлось мотать под ijust 2, пока лучшее что получилось это косичка из 3х 0.3 кантала, на 2,5 оправку 5 витков, микрокойл
    С ватой вообще не заморачивался, канавку на 1/3 заполнил, ни гариков ни переливов не заметил (50/50).
    Пробовать необслужки совсем недавно начал, предполагаю что данная намотка для сигаретной тяги не особо подходит (использовал затычку для базы из комплекта)

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    я дурачок, надо было всего то уменьшить обдув до минимального\половины... и все отлично... 75 ватт на заводской намотке tf-rca... можно было бы и больше на другом моде... на обслужках насколько я понял чем меньше выставлена дырка забора воздуха, тем больше жижи поступает? почему ни в одном гребаном обзоре это не говорится? =) тут по принципу кайфуна же подача жижи получается?
    плюшки  

Гуру
    erop

Ибо кальянник же. Парят с максимальной дырой. TF 4 у меня свистит как январская вьюга на уменьшенном воздухозаборе.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    я дурачок, надо было всего то уменьшить обдув до минимального\половины... и все отлично... 75 ватт на заводской намотке tf-rca... можно было бы и больше на другом моде... на обслужках насколько я понял чем меньше выставлена дырка забора воздуха, тем больше жижи поступает? почему ни в одном гребаном обзоре это не говорится? =) тут по принципу кайфуна же подача жижи получается?
    вот как раз недавно на свой тфв4 поставил 1 койловый клептон, снизил ватты с 75 до 50 и всё хорошо, полугарики идут только при слишком длинных тягах, всегда парю на максимально открытой вентиляции, правда заметил что у 1 койловой головы вентиляция меньше чем у 3-ёх койловой головы
    Мои девайсы: egoOne, egoOne mega, vtc-mini + tron-s, cuboid, incubus, succubus, velocity, zephyrus, cthulhu v2, tfv4, rx200

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    прошел год... бак валялся почти все время... периодически пробовал его победить с базой тф рца под клептон...
    на данный момент вату понял как укладывать... была проблема с пином очень сильно скакало сопротивление... подмотал под пин какую то фигню для изоляции труб... сопротивление перестало скакать, смотрю в реальном времени сопротивление, прошивка арктик фокса... вата уложена по фен шую... на любом койле такая ситуация(клептон, фьюзед, косичка): парит без гариков на 60-70 ваттах, стоит немного дать остыть баку и сразу сделать долгую затяжку на даже 50 ваттах-гарик... парю дальше гарика нету на максимально долгих затяжках... т.е гарик только в момент затяжки после простоя бака... на любой намотке... сопротивление не прыгает вообще... в чем может быть дело? мб подскажет кто-нибудь? я уже просто не знаю что это может быть... проблема с базой? где то кзшит или что? мод ничего не говорит... рыкса и евик... гарики хоть ты тресни, как решить проблему?

- - - Добавлено - - -

давал даже 80-90 вроде ватт, никаких проблем, подача жижи справлялась... на клэптоне обычном 6 витков (5 видимых)... стоит оставить бак отдохнуть и затянутся долгой затяжкой-неминуемый гарик... жижа 75 вг 25 пг и пара процентов из них вода...

- - - Добавлено - - -

ваты в проточках нету практически... очень мало... подсмотрел укладку в ролике из первого поста...
    плюшки  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя