Здравствуйте. Отдали погонять данный девайс, но во время второй зарядки дико греется нижняя часть устройства. Вопрос в том, есть ли какие-нибудь дешевенькие батарейные блоки, что бы заменить исходный, с нормальным качеством исполнения?
Здравствуйте. Отдали погонять данный девайс, но во время второй зарядки дико греется нижняя часть устройства. Вопрос в том, есть ли какие-нибудь дешевенькие батарейные блоки, что бы заменить исходный, с нормальным качеством исполнения?
Денег свободных сейчас нет к сожалению, а девайс очень понравился.
В вашем городе ни кто не ремонтирует? Так кардинально решать проблему дороговато)
На данный момент: Minikin Boost+ Mage Gta, VaporShark 166+ Shingen RDA, Bigger DNA 200+ Limitless XL, Mendeleev+ Mad dog.
Вопрос только в том, что конкретно там сломалось. Плюс этот блок вроде как не разборный.
ну как то же его собирали) вопрос только в том на сколько он потеряет во внешнем виде.
На данный момент: Minikin Boost+ Mage Gta, VaporShark 166+ Shingen RDA, Bigger DNA 200+ Limitless XL, Mendeleev+ Mad dog.
Ты бюджет озвучь. И либо посоветуют что нибудь в китай-магазинчиках даже получше за эту сумму, либо из твоего же города найдутся добрые люди готовые спихнуть всякий хлам (по типу егошек, вамо, полуубитого стика20ки, хлам хламом, но ведь работает).
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Условно не разобрный. А по факту очень даже разобрный.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Бюджет до тысячи рублей. Но с другой стороны, может действительно попробовать эту штуку оживить. Батарейка заряжается, просто по непонятным причинам около порта греться начинает достаточно сильно.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
То есть рублей за 500 найти замену тоже можно?)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109335.html
Вот чисто для примера. Istick 30, мощности для новичка хватит более чем с запасом, отличное состояние, ровно тысячу.
Можно и дешевле, если уделить время на поиск.
Так что найти более чем возможно. Помониторить форум, создать темку в разделе куплю.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Не буду говорить о том, что чутка добавив можно сразу взять комплект получше, понадёжней и еще много по-*, это итак понятно.
Последний раз редактировалось huufduk; 31.05.2016 в 04:44.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Ладно, понял, буду на форуме искать, спасибо большое.)
А в чем проблема-то? Да, все эводы греются при зарядке сильноразряженого, и чо?
Да начитался я про то, как любят подобного рода сигареты взрываться, плюс обычно все аккумы, которые у меня грелись, в скором времени умирали.
Вчера его позаряжал в режиме "10 минут зарядки, 10 минут остыть" около 3-х часов, сейчас уже часа полтора парю, работает же. Я может не до конца правильно понимаю, но если бы грелся именно аккум, то горячим был бы практически весь блок, а не только его низ, так ведь?
Последний раз редактировалось Diplodok; 31.05.2016 в 18:55.
Diplodok
Новьё за скромно денег https://www.fasttech.com/products/3904700
Бюджет в тыщщу - это очень даже достаточный бюджет.
А твоя может греться навскидку например просто от того, что акум уже полудохлый. Бывали такие случаи, и не раз.
Логическое завершение-мод будет как сковородка горячий, а держать будет ооочень мало.
Разборка вряд ли даст положительный результат.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух