Скоро приезжает субтанк мини с сигелеем 30w, батарейка будет самсунг 25р.
Уже подскажите, какой кантал на меня мотаете? Сколько витков?
Жижа будет 50/50, никотин + арома.
Скоро приезжает субтанк мини с сигелеем 30w, батарейка будет самсунг 25р.
Уже подскажите, какой кантал на меня мотаете? Сколько витков?
Жижа будет 50/50, никотин + арома.
фехраль вестимо
а чо на чо мотать, сколько пилить, как пихать подробно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Посмотри вот эту тему, вопросы должны отпасть
Kangertech Subtank RBA
как в этом обзоре получилось лучше всего https://youtu.be/aj_MFaydthM
Вот здесь вся информация есть....
Почитайте, выберите что вам больше по душе!!! Вкусного Пара!!!
2 оправа, 32 кантал, 6 виточков. Это самый идеал.
Мне нравится паралелька 0,32 кантал, 6 витков на 2 мм. Вкусно.
Некуриметр
Долго искал оптимальную намотку для subtank mini (избалованный вкусом тайфуна), пришёл к такому варианту:
Параллел-микро-койл 0.3 канталом на 2.5 мм (ушная палочка), 6 витков, максимально близко к воздуховоду. Получается около 0.7 Ом. Парю на 20w - 30w.
ИМХО лучший вариант. Вкусно, навалисто, не плюётся. Пробовал другие диаметры, канталы, кол-ва витков - всё не то. Рекомендую.
Последний раз редактировалось idzn; 15.07.2015 в 14:01.
Тоже недавно приобрел сабтанк. Парил неделю необслужки, а потом захотелось попробовать намотать. (Первый ОА) Но взял вначале спираль идущуюв комплекте. Уложил вату. Норм получилось. Наваливает. Сразу же подумал о перемотке необслужки. Перемотал параллель на 0.3 кантале 5 или 6 витков. Получилось для первого раза не очень то и плохо, 0.6 Ом. Причем параллель. Вкус есть. Пар валит)) так что советую бак))
Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk
Понравилась спиралька 0.3 кантал 2 жилы 0.3 оправка 3-4 витка. Сопротивление 0.8-1.0 Пар мягкий, вкусный, насыщенный. По заводскому 0.5 кантал 5 спейс витков тоже ничего. Но, имхо жестковато.
согласен
Groh, завидую вашим умелым рукам. Мне так и не удалось эту спираль сделать. Перепортила кантала полметра.
Мягкий очень, а диаметр оправы большой. Плюнула, намотала 0,4ый. Параллель 5 витков, 3 оправа, вверх ногами к воздуховоду. 0,3 ома, 30 Вт. Не плохо. Навал нормальный и вкус есть. Буду пробовать ишо...
спойлер