Помогите разобраться, проблема достаточно неоднозначная. Вообщем у меня EVOD MT3 100MaH.
Все было ОК до той самой поры , когда я заметил что появляются признаки гарика и решил переметотать спираль. Намотал 7 витков на 1.75 оправу нихрома. Поставил японскую вату, но я заметил что тяга стала трудной , думал разработается, может ватки много загнал, попробовал одел не такую толстую ватку- эффект не изменился. Вообщем к вечеру я решил вновнь перемотать спираль, снимаю ватку, одеваю испаритель на акк и тут начинает 3 раза мигать - КЗ, разобрал - спираль целая нигде ничего не отошло, ну фигня вопрос намотал новую спираль и все ОК стало, но тяга все равно тугая. Так вот поставил на ночь на зарядку , с утра снимаю, раза 2 покурил по 30-40 тяг и акк сдох, до этого держал сутки точно а то и более. Так вот у меня как раз глицерин кончился и я купил в аптеке Тульский глицерин, и не знаю совпадение или нет, но в итоге получился какойто пластмассовый привкус точно не гарик- гарик такого не дает. Я грешил на ту никотиновую смесь с запахом табака ( у меня она одна была по 18 мг) - я для крепости ее влил в жижу. Делал все по калькулятору засмеса, просто ждкости были айс блейд, а я хотел побольше пара и традиционного замеса. Воообщем после того, как я одел этот самый испаритель, с которым электронка резко стала давать часа 2-3 после зарядка и сдыхала ( причем резко а не плавно) после раннего использования в интенсивном режиме парения сутки, а то и полторы. Я уже и клиромайзер мыл, заливал туда жидкости со старым глицерином , с которым не было ранее проблем. Поставил новый испаритель, залили туда этой самой жижи с проверенным якобы глицерином - и все равно привкус остался. Ну все думаю, пипец, подумал уже что вдыхаю пары разлагающегося аккмулятора, сегодня с утра встал, зарядник показала зеленый индикатор заряда ( последнее время его не наблюдалось, все время горел красный, даже с утра , когда снимаешь акк с заряда) одеваю акк на клир хотел попробовать и о чудо, тяга легкая, ничего не дает привкус горелой пластмассы, из сего делаю вывод что какието пары из аккумулятора просачивались при тяге и я это говно курил, ну а как еще по другому? Сегодня проверю на сколько хватит акка с новым испарителем ( там 6 витков по 2мм , сопротивление в районе я так понимаю 1.9-2 Ом). Подскажите в чем была проблема, а она ведь обязательно вернется, т.к. решена не была, решилась сама собой. Спасибо..