My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 3) вот такую спираль
https://www.fasttech.com/p/1876100 в эту дрипку
с istick tc 40w ???
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 3) вот такую спираль
https://www.fasttech.com/p/1876100 в эту дрипку
с istick tc 40w ???
в чем проблема провести эксперимент?
lesx,, так ты не на пальцы мотай
намотай лучше так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 3)
blindnick
В пятницу так можно...
fridaycoil.jpg
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
3 спирали на 40 стик? да ты у нас клоудчизир?
lesx видео будет как этот адский набор "валит шо сотона"??
Попробуй на 2.7 намотать 5 витков 3 спирали ,в районе 0.15ом будет ,если что выкинешь 3 спираль оставишь 2.
не у всех есть возможности скупать , то что сердце пожелает, вообще у меня тайфун и мне больше по душе сигаретная затяжка, но иногда охота и дрипкой напаснутся. заказал я ее вообще так как очень долго шел тайфун и потому что она стоила пару бачей, так если есть почему бы и не намотать? Не все живут в Москве мой дорогой друг и зарабатывают овер дохера денег так что твой сарказм мне непонятен(((
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
нема джиги на 2.7 а вот насчет двух спиралей я как то и не подумал, сейчас попробую что получится в калькуляторе.
Возможно я не прав мой дорогой друг, и смотрю что-то не там где нужно смотреть((( Потому и начал эту тему дабы получить ответы. Разве в моей спиральке из первого поста не пишет "рекомендуемая мощность 36 ватт"? а в 36 ватт я вроде попадаю. Или я действительно смотрю не там?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
а на той намотке что я парил 2ммх10витков гарик начинался от 30+ ватт и я опускал до 20-25-и
Смотри. Калькулятор пишет рекомендуемую мощность в соответствии с формулой мощность=напряжение^2 / сопротивление. Это актуально по сути только для обычного микрокойла (одного). Ты учитывай что у тебя их 3. Внизу на ползунке напряжения видна зеленая граница. Это и есть комфортная для этой намотки мощность. В твоей с 45 помойму начинается.
Спасибо. То есть грубо говоря на цифры мне не смотреть а перемещать ползунок в центр зеленой зоны? это и будет оптимальной мощностью?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 3)
ладно тогда попробую мотануть как советовал камрад в этой теме типа как вот так