Всем привет! Заказал авокадо с эверзона, оплатил доставку сдэком (russian express). Эверзон настаивает на отправке через Нидерланды. Кто что может сказать? Сдэк везет медленнее, чем нидеры?
Всем привет! Заказал авокадо с эверзона, оплатил доставку сдэком (russian express). Эверзон настаивает на отправке через Нидерланды. Кто что может сказать? Сдэк везет медленнее, чем нидеры?
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
NikM
Вот и я думаю, че это за развод. Нидерланды в последний раз от Китая летели недели полторы, а потом 2 недели ко мне (после того как трекнулись в Нидерландах)
Тут был спам
У меня через Владик СДЕКом шла зарядка, довольно быстро пришла. Но я живу в ХМАО, а Вам до Питера из Голландии ближе будет наверное, если до нее самолетом доставка из Поднебесной.
Последний раз редактировалось Alex123007; 18.05.2016 в 11:19.
Послежу
На Эверзоне цены конечно антикризисные, но убивает платная доставка, причём она растёт пропорционально увеличению товара в корзине![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Заказывал всегда СДЭКом (из за объемов и удобства получения груза), приходило до Калининграда в среднем за 14 дней. Товарищу на его адрес заказал Griffin RTA 25 (т.к. товар один не целесообразно отправлять эту посылку СДЭКом т.к. ценник выше, выбрал наркоманскую почту) те же 2 недели и бак был в Калининграде
Чем больше товара тем дешевле логистика в расчете на один товар, у меня средняя цена доставки на товар получается в районе 3,5-4$, так что есть смысл в колхозе
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
я сдеком пару раз заказывала из китая, шло 3 недели в обоих случаях....насчет нидерландов ничего не могу сказать.
спойлер
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Всем спасибо кто ответил! Всем плюсы и вкусного пара)