Проблема в следующем: при нажатии на кнопку, кнопка загорается (якобы она парит ) и тухнет сама через секунду.
Что это может быть?![]()
Проблема в следующем: при нажатии на кнопку, кнопка загорается (якобы она парит ) и тухнет сама через секунду.
Что это может быть?![]()
Если дело не в типичном "кажется, вам надо зарядить устройство", то попробуйте выкрутить испаритель и вкрутить его обратно или открутить-вкрутить обратно всю базу. Иногда замечаю какие-то "неработки" моего ijust2. Каждый раз описанный выше метод помогает.
Без бака и не должен работать. Если бы был мод с экраном, то появлялась бы надпись No atomizer. У себя на ijust'е замечал, что иногда при откручивании бачка, испаритель немного выкручивается и потом контакта нет. Просто снова откручиваешь бачек с мода и дозакручиваешь атомайзер.
О-май-гад. Ок, в будущем буду учитывать не только идиотизм "не зарядил", а также "не накрутил даже атомайзер". НОВИЧКИИИИ, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Это троллинг какой-то, ей богу.
Нормально , у меня с ijust2 было что я с блока ее не снял и начал усиленно тянуть а оно не тянется , видели бы моё лицо когда я понял что нужно разблокировать сей волшебный инструмент )))))))
спасибо