Ну пусть не месяц, пусть неделя. Чтобы новичок имел стимул хоть чуть-чуть покурить форум прежде чем создавать темы.
Вид для печати
ПЯТНИЦА ЗАКОНЧИЛАСЬ СПБ 0:22
Поднимем
Правильное дело
PKUNZIP.ZIP :DЦитата:
Для спрашивающих новичков не желающих искать и читать
Пользуясь случаем спрошу здесь. Чо лучше вообще?
Какие аккумы взять? LG или trustfire? В чем разница между he2 и HE4? Ну и в аптеке глицерин нашел, можно на нем парить?
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Совсем забыл, какая дозировка аромат экзотик и сколько воды лить в замес?
Predatel
Сволота, опередил :(
PredatelВо, давай ещё накидывай:biglol:
Я разобрал батарею от ноута, там красные акки, маркировка стерлась, можно на них 0.05 Ом намотать и навалить на клаудконтесте?
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Я прочитал весь форум, начиная с изобретения Кайфуна 1, но так и не определился с выбором. Какой бак взять? Муншот, гриффин 22мм или аэронавт? Мод айстик 20Вт.
Ну как новичок отмечусь. Надо что бы подобные темы висели рядом с факом, мне вот только спустя неделю эта попалась на глаза. Проблема форума в том, что много общения на сленге, первые пару дней вообще не понимал о чем люди пишут, поэтому иногда проще спросить чем прочитать тему на 500 стр. По поводу поиска, набрал - "материал спиралей для термоконтроля" и что?, первые 10-15 тем в стиле- поступило в продажу, новинки в ассортименте, лучшие цены и тд, поэтому опять проще спросить. Поэтому терпимее надо относиться к тем кто решил встать на этот путь.
оффтопик: :think:....молча ушёл во флудильню
пАраВоз в точку, лучше и не скажешь :nice:
p10 owner
оффтопик: Я вот, как новичок, вроде и сам разобрался что купить, чтобы слезть с цигарок... И вроде и вас понимаю... И вот тут (на этом форуме) уже месяца 3, и каждый день все больше и больше радуют одни и те же темы "Какие купить аккумы"
Predatel А как же "Какой бак выбрать под VTC mini (теперь еще Pico)" ? :D
sleepy я в общем тоже сам сделал свой выбор, но он скорее был основан на статистике советов форума. три дня безвылазно читал, но еще много вопросов осталось :)
а что "не новичкам" не читать эти темки религия не позволяет? такое ощущение что "срут кирпичами" те кому просто занятся нечем "а до O_O сь я до ньюфагов"