[QUOTEPS: и модераторы могут ведь сделать фильтр для 100500 одинаковых тем][/QUOTE]
Модераторы не могут сделать фильтр - они заняты,они модерируют O_O (пятница ? - О.ДА )
Вид для печати
[QUOTEPS: и модераторы могут ведь сделать фильтр для 100500 одинаковых тем][/QUOTE]
Модераторы не могут сделать фильтр - они заняты,они модерируют O_O (пятница ? - О.ДА )
Личные наблюдения дело такое... Из 11-ти человек бросивших курить при моем участии в возрасте от 26 до 54 лет ни один не возжелал и не заинтересовался сигаретной тягой. Все отличненько бросили на суптанках, серпентах и даже китовых егошках со свободной тягой. И да, ни один не наваливает :) это такая мантра для мумий - если ты не паришь хренфун значит ты школоло и наваливаешь)))
Igroman выборка по возрасту сделана на основе личных наблюдений за объектами (максимальный возраст объекта был ограничен 45 годами отроду, старше не было знакомых:D), но это ни в коей мере не говорит о том - что вы не взрослый мужик;)
Прикольно, на каждую тему новичка создавать тему для новичков:biglol:, с всем не скучно.
Нет-нет, это не упрек. Просто бестолку, чтоб найти эту или другую тему для новичков надо воспользоваться поиском, в итоге замкнутый круг.
witt44 скоро будем пользоваться поиском,чтобы найти поиск....:think:
Я бы разрешил создавать темы только если регистрация старше ммм одного месяца к примеру. Или можно установить минимум постов нууу 30 например.
А почему вас бесят повторяющиеся темы? Относитесь к этому попроще :)
Именно. В психологии это называется "эффект ложного консенсуса" (гуглится). Личные наблюдения не являются репрезентативной выборкой (гуглится), даже если бы Вы говорили о ста наблюдаемых. Они все равно были бы с Вами "из одного аквариума" так или иначе.
Только за эту неделю не менее 3 новичков создавали темы о баках с сигаретной тягой и были направлены в соответствующую тему (с последующим флудом с перечислением тех же баков из темы, конечно). :D
Это конечно Ваше дело, но... я четверых перевел на пар и до сих пор от них такие вопросы прилетают, что даже и не знаю как можно быть такими "детьми". В свое время у самого после читания форума была каша в голове и если бы на мой, такой же сотый вопрос о том "что взять?", не ответили мне, наверное повторил бы еще раз платное обучение (после егошки), а может и не раз :D. По мне, если можешь то помоги, а если поиронизировать захотелось, так лучше пройди мимо темы новичка.
Хорошо что я знать не знал о форуме, когда постигал всякие еводы, вамы и кайфуны.:biglol:
не надо ни чего менять иначе потом будет путаница.
Да что вы в самом деле..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t17398.html