Купленная мною основа пахнет рыбой. Что скажите по этому поводу? Продавец говорит, что это нормально..
Купленная мною основа пахнет рыбой. Что скажите по этому поводу? Продавец говорит, что это нормально..
Марка компонентов?
✋
Denisey дык мало того что 13тое, так у молодняка играй гормон (весна все таки),нервные все какие-то![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Честно говоря, немного не понимаю столь странную реакцию сообщества на простой, в сущности, вопрос, заданный в соответствующей теме для новичков которые ожидают "быструю помощь и развернутые ответы на четко поставленные вопросы".
Конечно, последующее хамство не красит ТСа, но оно было следствием неоправданного, как я считаю, выставлением минусов по факту изначального вопроса. Почему подобный вопрос вызвал такую бурную реакцию "минусометов" - для меня загадка.
Ну и по самому вопросу, сам не далее как позавчера вылил самозамес который откровенно вонял соленой/сушеной рыбой. Причиной запаха был никотин "сотка", позиционированный продавцом как "бельгийский никотин Акрос". Моей ошибкой было изначально то, что не понюхал сразу этот никотин перед тем как вливать в уже готовый замес пг\вг. Мало того, запах обнаружил только после того как немного попарил готового замеса и ощутил легкую тошноту. После этого уже начал нюхать сам замес и пузырьки из под компонентов.
Позже, показал и дал понюхать эту шнягу человеку, который уже шесть лет в теме парения. Его вердикт - низкокачественный китайский никотин, очень низкой степени очистки.
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey
Уважаемый, вопрос конечно риторический, но тем не менее, а какие вы вообще вопросы ожидаете в ЭТОЙ теме?
Таких:
"Я доказал теорему Ферма, но не совсем уверен в своем ряде натуральных чисел. Подскажите, в чем я не прав?"
спойлер
Да и что значит "рыбой"? Какой именно? И вообще, может, это основа с рыбьим жиром...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну для вас, с опытом парения как минимум с 2011 года, может быть и по детски. А для меня, похожий вопрос пару дней назад, стоял НУ ОЧЕНЬ сурьезно.
Ну а вообще
https://youtu.be/tKauDEJv1w4
спойлер
Вопрос исчерпан. Тема закрыта.