Добрый вечер. основа elixir 30\70 3мг, аромка vape flavors коньяк, моно замес(соотношение на каждые 10мг основы,аромки 4-5 капель). настаивается второй день, открыл понюхать,а запах вообще слабый.
Добрый вечер. основа elixir 30\70 3мг, аромка vape flavors коньяк, моно замес(соотношение на каждые 10мг основы,аромки 4-5 капель). настаивается второй день, открыл понюхать,а запах вообще слабый.
2 варианта. 1 -аромка стухла, 2-мало налил.
может быть такое, что при парении будет чувствоваться хорошо, а на запах сама жижа слабовато ?
а не мало 5 капель на 10 мл?
Мое
спойлер
Если бы Аромки были тпа - то мало, если BF - то много.
есть какие-то рекомендации сколько этих аромок добавлять ?
aleksey"""экспериментируй и будь готов к тому, что не все эксперименты будут удачными![]()
читал на счет этой аромки , все пишут что консцентрировванный сильно , якобы от4-7 капель на 10мл желательно. якобы если переборщить то вкус химии будет. читая форум все пишут что от 4 до 7(именно про эту аромкуи вкус)...
Тогда остаётся только рискнуть и попарить её
- - - Добавлено - - -
И если мало - добавлять по капле, пока не появится вкус
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
рискнул, залил 4 мл. в принципе вкус непонятен если честно. если использовать как моно вкус как то не очень, я бы немного подсластил. послевкусие такое непонятное,немного слобоватое (но вкус соответсвует запаху из аромки).попробую долью основы, и попробую еще капель 5-7 пустить.
рискнул микс еще,vape flavors (коньк) + cappela(сочный персик)- но его неделю точно буду настаивать.
на основе elixir 3" никотина чуть больше чувствуется, чем к примеру в атмосе 3"
- - - Добавлено - - -
после 5-10 зятяжек" вкус начал раскрываться,в принципе нормально(на большого любителя). больше аромки пускать не стоит. но сладости немного реально нехватки.
странное чувство, глицерина вкус сильно чувствуется.
Последний раз редактировалось aleksey"""; 30.11.2016 в 04:53.
дай ей постоять еще немного)
коньяк сильно и не будет пахнуть
не курю
Совет: поймать клопа и добавить в жижу. 2-3 клопа на 10 мг - эффект потрясающий.
А если серьезно, то увеличивай аромку. Ароматизатор Flavor: "Пищевой, высококонцентрированный, содержание в готовых жидкостях 3-4%". Вот от этой концентрации и отталкивайся, посчитав количество капель по калькулятору самозамеса. Там необходимо от 9 (3% ) до 13 (4% ) капель на 10 мг, а ты 4-5 капель льешь и удивляешься отсутствию вкуса и запаха. В общепите это называется "недовложением".![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 30.11.2016 в 10:14.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков