Подскажите плз кто знает, база разборная?
Интересуюсь на предмет установки другого, более высокого стекла.
Если база разборная, то ради объема выточу новый длинный пинболт, а там - посмотрим. Прокладку надо из нержи тоже мутить.
Подскажите плз кто знает, база разборная?
Интересуюсь на предмет установки другого, более высокого стекла.
Если база разборная, то ради объема выточу новый длинный пинболт, а там - посмотрим. Прокладку надо из нержи тоже мутить.
Если оригинал то разборная. у клонов не знаю.
Бакомайзер IVOGO Velocity RTA купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Держится центральным пином - винт. Откручиваешь и все разваливается
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
По-моему, Вы не правы. Разобрал Ивого, выкрутил пинвинт полностью - ничего не "развалилось". Приложил усилия, ничего не отвинчивается/вынимается...
Вы точно поняли, что имеется ввиду? Или Ваш ответ из разряда "слышал, говорили..."
В интернете несколько раз встречал мнения, что база цельная. Но это мнения, никто не пытался. Поэтому Ваш ответ меня обнадежил и воодушевил. На чем основано ваше предположение?
требуется располовинить базу. Как на рисунке.![]()
Последний раз редактировалось Игр; 10.05.2016 в 19:58.
О туда что они есть у меня в магазине. И то что ко мне попадает в руки разбирается на куски любопытства ради. И второй момент, стекло они туда не с помощью волшебной палочки ставили.
Вот зачем Вы это написали.
Стекло туда ставится, не способом, который Вы рисуете в своем воображении, а простым отвинчиванием тонкого кольца (на приведенных фото оно есть). Затем стекло не встречая никаких препятствий снимается с базы, в верхнем направлении.
CRAZY-I, спасибо за попытки помочь.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
ozgut, по поводу жижеподачи - не знаю, поэтому хочу (хотел) поэкспериментировать. Конечно я не собираюсь ставить туда стекло на много мл., но вот ТФВ4 микро, билли - вариант не плохой.
Но уже ничего делать не буду, базу не разобрать, она выточена из цельного куска сплава.
Последний раз редактировалось Игр; 11.05.2016 в 11:08.
заправка происходит через отверстие под спиралью, как я понимаю это отверстие ни чем не закрывается в дальнейшем , скажите, если и бак перевернуть или положить на бок, есть ли вероятность протечки.
kupol999, у меня бак ни разу не протек. Но возможность такая остаётся всегда, даже там, где есть крышечка (Авокадо24 например). Гравитация сделает своё дело. Жижеподача в РДТА очень неплохая, дупла широкие, "сопротивление" ваты для жижи минимальное.
Заправлять ивого через эту дырочку неудобно. Прокол конструкции. Я просто заливаю жижу через верх и жду.
Всем доброго времени. Скажите пожалуйста,а подойдёт ли этот атомайзер на мехмоды с гибридным коннектором (например на нойзи крикет)? Достаточно ли там торчит центральный пин? В магазинах пишут, что он регулируемый, однако, если он держит одну из стоек, то его особо не выкрутишь. Если он недостаточно выставляется, можно ли туда проставку поставить?
Не пойму прикола: вроде разговор за изделие от ivogo, а в первом посте клон на него. На фасте есть и те, и другие, и они разные! П.С. по ссылке на магазин тоже по моему мнению клон, по совершенно космо- цене, но это не обсуждается![]()