Добрый день , неделю не курю аналоги вот задумался не много ли я курю жижы да с таком количеством никотина ?
Добрый день , неделю не курю аналоги вот задумался не много ли я курю жижы да с таком количеством никотина ?
много.
про кур:
Подобные темы сразу превращаются в "сбор статистики" - будут отписываться те, кто потребляет в 3 раза меньше и в 5 раз больше.
Прикиньте - 12 мг/мл * 6 = 72 мг. Или 6 "классических" сигарет максимум (не будем в 100500 раз перемывать про другую усваиваемость никотина в паре - зависит от многих причин и любые оценки сильно колеблятся). Так что смотрите сами - много это для Вас или нормально.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Спасибо четко и понятно
Для переключения с аналогов - нормально. Организму не хватает привычных смол и угарного газа, вот и пытается "накуриться" как может. Со временем привыкнете, и можно будет снижать потребляемый никотин.
А вообще, пока нет постоянной тошноты или других симптомов передоза - не парьтесь.
NikM А то и меньше.Извиняюсь, заклинило, другие цифры были в голове, segmentation fault.
Ок, берем 1.2 x 20 (пачка), получается 24 мг. То есть при полной усваиваемости никотина из жидкости было бы 3 пачки. Но все же из пара по самым строгим оценкам усваивается не больше 50% никотина (кто-то говорит и о 20%, и даже о 10.
Так что полторы пачки в день, но без смол. Много? Всем по-разному.
Но, разумеется, всегда лучше поменьше.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
тут уже кто-то писал, я просто повторюсь, если вас это устраивает то значит вы нашли свой дзен, а много или мало это уже совсем другой вопрос, один весит 50кг ему много, второй 100кг ему мало, у третьего обьем легких 2-а литра, а у 4-го три с половиной. 5-тый ест всё подряд и не поправляется, а 6-ой ест только салат и набирает пол-кило.