Сильно не кидайтесь, похожей темы правда не нашел
Чем почистить контакты на мехмоде и аккумах? Знаю можно наждачкой, и ластиком. Но аккумы наждачкой не потерешь, а ластик от черных точек не спасает.
Сильно не кидайтесь, похожей темы правда не нашел
Чем почистить контакты на мехмоде и аккумах? Знаю можно наждачкой, и ластиком. Но аккумы наждачкой не потерешь, а ластик от черных точек не спасает.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Последний раз редактировалось omfgvl; 09.05.2016 в 00:37.
Стальной сетью хорошо грубо очищать. Не наждак, но все же некотррая абразивность есть. Минус аккума так же.
спойлер
Не хочу сказать ничего плохого, но если такие вопросы возникают, может не пора еще автору мех пользовать? Ну а по теме, чисть болгаркой, не ошибешьсяНу а если совсем серьезно, то зубная паста/щетка, войлок, суперфайн, наждак 3000+ в зависимости от детали=)
Последний раз редактировалось Yama; 09.05.2016 в 02:07.
Некуришка
Повредив поверхность металла получишь окисление, стоит ли чистка наждачной бумагой того?
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 09.05.2016 в 04:03.
Этот нагар абсолютная норма, чиститься как с кнопки, таки с батарейки простой наждачной, нулевкой, большого усердия не нужно, если делать это регулярно, раз в 2 недели, то просто пару движений и по кнопке и по батарейке, такая же история скорее всего есть и внутри кнопки, там чистить можно реже, или подождать когда кнопка начнет греться и приложить немного больше усилий.