Никак не могу справиться со своим Тайфуном.
Регулярно читаю по всему форуму, что сигаретная тяга рулит и педалит, про Тайфуна тоже много хорошего слышал, а свой до нормальной кондиции довести не могу.
У меня второй китайфун, с разборной базой который. До этого был первый, потом появился Billow v2, из которого я быстро сварганил "двойной Тайфун", забив воздуховоды под спиралями фольгой насмерть, проковыряв дырки по полтора миллиметра и поставив два микрокойла на 6,5 витков 2 мм 0,3 канталом на ~25 ватт. Получилась прям вещь!Вкуса - моря и океаны, затяжка не сигаретная, но тугая. Даже снизил содержание аромки в замесе, TPA мешаю 8-10 капель на 10 мл.
Только вот приехавший вслед за ним второй Тайфун так валяться и остался... Извел на него километры кантала, мотал туда всякую дикую дичь, два койла пробовал, вату забивал всеми найденными способами, даже парочку своих изобрел, да вот только вкуса на нем не ахти...
Что я делаю не так? Есть какой-то супер-секрет, знание которого делает Тайфушу самым вкусным баком?
У меня возникает ощущение, что воздуха там слишком много, даже со вставленной трубкой на 2 мм. Есть какое-нибудь простое решение, как "придушить" его до 1,5 или даже 1 мм из подручного хлама? Фольга там как-то плохо держится, с первого раза не осилил, по крайней мере.